Milan, la voglia di una Primavera concreta: il Verona finisce ko 2-1

La Primavera del Milan ha vinto 2-1 al Vismara contro il Verona, agganciandolo in classifica al quarto posto. La squadra di Brocchi ha messo in campo una prestazione di buona voglia ma meno grinta, senza giocare un calcio spettacolare. Anzi, soffrendo molto la qualità degli avversari (un palo e due gol annullati). I rossoneri hanno sbloccato ad inizio gara (Gamarra) e raddoppiato ad inizio ripresa (Crociata), poi Tupta è riuscito solo ad accorciare le distanze. Un successo importante, il terzo di fila compresa la TIM Cup di mercoledì scorso. Segnali positivi in costante aumento.

RIVIVI LA DIRETTA DI MILAN-VERONA

90′ + 4FINISCE QUI: il Milan batte il Verona 2-1, i gol di Gamarra, Crociata e Tupta.

90′ + 2 – Agnero debole, Salvetti c’è.

90′ + 1 – Livieri cicca nel rilancio, Tupta prova a bissare con un pallonetto simile, ma più distante, come in occasione del vantaggio senza però riuscirci.

90′ – 4 minuti di recupero.

87′ – Ammonito Felcioli.

85′ – Lancia fermato in fuorigioco davanti a Livieri.

84′ – Crociata spreca la possibile di chiudere la partita: il suo sinistro deviato arriva docile a Salvetti.

82′ – Cambio Milan: Modic per Cutrone.

81′ – Hadziosmanovic sbaglia completamente il cross.

80′ – Crociata dentro per Agnero, esce Salvetti.

78′ – Felicioli sbaglia il passaggio in profondità per Llamas.

73′ – Cambio Milan: Felicioli per Hamadi.

72′ – Livieri esce bene con i piedi.

68′ – Incomprensibile la scelta di Cutrone: prima resiste ad una carica, poi da solo decide di calciare (male) anziché servire Agnero a centro area.

64′ – Ammonito Pellacani.

63′ – Agnero subito pericoloso, Salvetti respinge.

62′ – Cambio Milan: Agnero per La Ferrara.

61′ – Verona vicino al pareggio, Lancia è impreciso a mettere in mezzo sulla buona azione offensiva.

60′GOL VERONA. El Hilali fa il miracolo, ma poi Tupta batte comunque Livieri con un bel pallonetto.

59′ – Livieri rischia grosso nel rilancio colpendo l’avversario, il Milan in qualche modo risolve.

58′ – Lancia sfiora il gol di testa, palla a lato.

57′ – Tiro forte di Badan, facile per Livieri.

53′GOL MILAN! Ripartenza iniziata da Cutrone, che serve La Ferrare il quale appoggia per Gamarra: l’autore dell’1-0 serve morbido Crociata, bravo a battere Salvetti con un diagonale di sinistro.

51′ – Punizione di Crociata verso la porta, Salvetti senza problemi.

49′ – Punizione Verona dalla sinistra: Livieri la aspetta lì.

47′ – Bordi anticipa il diretto avversario in corner, sugli sviluppi nessun pericolo.

46′ – Al via la ripresa, senza nessun cambio.

– Queste le impressioni di Gamarra rilasciate a Sportitalia alla fine del primo tempo: “E’ il mio primo gol stagionale, sono contento per quello e per la prestazione, ma ora c’è un altro tempo da giocare. Stiamo sbagliano un po’ sulle imbucate, dobbiamo stare più attenti lì. Nella ripresa dobbiamo scendere in campo con l’atteggiamento giusto per cercare di incrementare il vantaggio“.

45′ – Niente recupero, finisce il primo tempo

43′ – Altro corner per il Milan: Gamarra crossa sul secondo palo, traiettoria velenosa che si perde in fallo laterale

38 ‘ – Angolo per il Milan: pallone sul secondo palo, colpo di testa di Bordi che sfiora il gol

33′ – Hadziosmanovic prova ad andare al cross, ma è chiuso da Badan

29′ – Giallo anche per El Hilali

26′ – Possibilità per Lancia che si invola in solitaria: per l’arbitro, però, è fuorigioco

23′ – Azione personale di Tronco che poi tenta un tiro-cross forte al centro: Livieri ci mette un guantone e salva il Milan

20′ – Errore in disimpegno per la difesa del Verona, Hamadi non riesce a sfruttare la situazione

18′ – Milan in sofferenza, con Tronco che fa fuori Livieri e poi crossa in mezzo: nessuno dei compagni è pronto per approfittare della porta vuota

17′ – Brivido per il Milan, con Lancia che stampa sul palo un gran destro

16′ – La Ferrara controlla con il sinistro poi sfodera il destro: il portiere del Verona è reattivo e non si fa sorprendere

15′ – Bravissimo Bordi a chiudere su Lancia

9′ – Traversone di Hadziosmanovic: Salvetti controlla

7′ – GOL DEL MILAN! Al primo affondo rossonero, Gamarra trova la zampata vincente dopo aver arpionato il pallone in area veronese

5′ – Hamadi se ne va, ma cade giù strattonato da dietro: per l’arbitro tutto regolare

3′ – Brutto fallo di Bordi: ammonito

1′ – Si parte!

Queste le parole di Cristian Brocchi ai microfoni di Sportitalia prima dell’inizio della gara: “In questo inizio di stagione i ragazzi hanno fatto un po’ di fatica ma è chiaro che quando li hai a disposizione tutti sai che possono anche dare di più. Ora mi aspetto un gioco di gruppo e una mentalità vincente. Il loro allenatore è esperto e bravo, sono due cose importanti ma ripeto, a me preoccupano di più i miei ragazzi che gli avversari, perché in settimana è loro che preparo. E quando la mia squadra interpreta un tipo di gioco sono contento. Donnarumma? Sono contento per il settore giovanile del Milan, noi formiamo ragazzi pronti a giocare in prima squadra. Per me è motivo di orgoglio e soddisfazione. L’obiettivo oggi è giocare un’ottima partita, poi il risultato sarà una conseguenza di questo“.

MILAN: Livieri; Hadziosmanovic, De Santis, Bordi, Llamas; El Hilali, Gamarra, Crociata; Hamadi, Cutrone, La Ferrara. A disposizione: Crosta, Malberti, Spinelli, Turano, Mondonico, Felicioli, Locatelli, Casiraghi, Agnero, Zanellato, Careccia, M.Modic. Allenatore: Cristian Brocchi.

H.VERONA: Salvetti; Pavan, Badan, Pellacani, Miron, Riccardi, Tronco, Pinton, Tupta, Speri, Lancia. A disposizione: Vencato, Grossi, Casale, Gilli, Dall’Agnola, Buxton, Dentale, Hoxha, Dagnoni. Allenatore: Massimo Pavanel.