SM RELIVE/ I Giovanissimi Regionali 2003 asfaltano l’Inter: finisce 5 a 2 all’Enotria di Milano

Dal nostro inviato al campo Enotria, Simone Basilico

Il Milan asfalta l’Inter e sale a quota 22 punti! Dominio rossoneri in tutti i tre tempi, la doppietta di Ngbesso, i gol di Curreri, Kouruma e l’autogol di Zalli danno vita alla cinquina milanista. Per l’Inter inutile la doppietta di Poku.

60′ – FINE PARTITA: Milan batte Inter 5 a 2.

55′ – Gol Milan! Curreri realizza dagli undici metri!

54′ – Rigore per il Milan.

50′ – Accorcia le distanze l’Inter! Doppietta anche per Poku.

47′ – Questa volta non sbaglia! Ancora gol del Milan con Kouruma!

40′ – FINE SECONDO TEMPO: Inter-Milan 1-3. Dopo appena 3′ autogol di Zalli dell’Inter, poi fase di stallo del match. Al 20′ enorme palla per Kouruma (Milan) che da due passi sbaglia i colpo del KO allargando troppo il piatto e calciando fuori.

39′ – Kouruma fallisce il tap-in del 4 a 1! Grande occasione per i rossoneri.

23′ – Gol del Milan! Rossoneri che si portano avanti di due lunghezze grazie all’autogol di Zalli su un tiro di Aspesani.

20′ – FINE PRIMO TEMPO: Inter-Milan 1-2. Ritmi altissimi e bella partita, vantaggio Milan con Ngbesso al 9′ di testa su angolo, pareggio subito con Poku per l’Inter, poi al 14′ ancora Ngbesso di sinistro segna la doppietta su un grande assist di Curerei.

14′ – Gol del Milan! Ancora Ngbesso su un grande assist di Curerei.

11′ – Pareggio dell’Inter con Poku!

9′ – Vantaggio Milan! Ngbesso insacca di testa su calcio d’angolo!

1′ – E’ iniziato il derby!