Trofeo San Nicola al Milan: anche l’Inter ko, derby deciso dall’ex Poli

Il Milan batte anche l’Inter dopo aver sconfitta il Bari e si aggiudica il Trofeo San Nicola. Ai rossoneri contro la squadra di Mancini è bastato un gol di Poli su assist di Boateng, adesso testa al campionato e alla partita contro la Sampdoria di sabato sera.

RIVIVI LA CRONACA DELLA PARTITA

45+ 2′- FINE DELLA PARTITA: INTER-MILAN 0-1. Poche occasioni, ma con un lampo di Poli su assist di Boateng in Milan vince la seconda sfida del Trofeo San Nicola contro l’Inter e conquista anche il torneo dopo la vittoria contro il Bari nella prima partita.

45′- Due minuti di recupero.

45′- Fuori Zapata, dentro De Santis.

39′- Tanti cambi nel Milan: entrano Crociata, Gamarra, Agnero e Turano; fuori Poli, Nocerino, Calabria e Hamadi.

25′- Fallo subito sulla trequarti da Guarin e punizione dell’Inter.

24′- De Sciglio ruba palla a Gyamfi e si invola sul fondo: palla dentro e Ranocchia decisivo in chiusura.

19′- Tiro di Dodò respinto da Abbiati.

15′- GOL DEL MILAN! Cross di Boateng e Poli insacca in rete: rossoneri in vantaggio.

9′- Guarin imbeccato da Brozovic, bravo Abbiati a parare il tiro del croato.

7′- Tiro di Poli respinto da Carrizo, sulla ribattuta spreca tutto Nocerino in semi-rovesciata.

3′- Cross di Gyamfi rasoterra, sia Palacio che Manaj non arrivano sul pallone. Primo pericolo per il Milan.

1′- Partiti!

INTER: Carrizo, Gyamfi, Jesus, Dodo, Palacio, Guarin, Ranocchia, Gnocoury, D’Ambrosio, Brozovic, Manaj.
A disp.: Berni; Delgado, Gravillon, Tommasone, Bacajoko, Antonini, Popa, Zonta, Della Giovanna, Di Marco, Correja.
All.: Roberto Mancini.

MILAN: Abbiati; Calabria, Mexes, Zapata, De Sciglio; Poli, Locatelli (73), Nocerino; Suso, Boateng (72), Hamadi.
A disp.: Donnarumma, Livieri, Jose Mauri, De Santis (52), Felicioli, Turano (58), Gamarra (56), Crociata (53), Cutrone (55), Ouduamadi (59), Agnero (57).
All.: Sinisa Mihajlovic.