Primavera, derby severo: Milan fermo al palo, vince l’Inter 2 a 0

Dai nostri inviati allo stadio Breda di Sesto San Giovanni, Christian Pradelli e Piermaurizio Di Rienzo

E’ dell’Inter il derby Primavera. La squadra di Brocchi ha dalla sua il possesso palla, ma non riesce mai a concretizzare le occasioni che si crea. Ai nerazzurri basta Correia in gol al 35’ dopo un cross di Dimarco dalla sinistra. Nella seconda frazione di gioco Vassallo colpisce un palo. Proteste per un fallo su Felicoli in area di rigore interista.

LA GARA IN PILLOLE

94′ – Finisce qui il derby di Milano

93′ – GOL INTER: PIDAMONTI! Tiro di Baldini, Plizzari devia ma arriva Pidamonti a insaccare il 2 a o

91′ – Recupero chiave di Locatelli su Pidamonte

89′ – Inter vicina al 2 a 0 con Dimarco

85′ – Fuori Agnero, dentro Casiraghi per l’ultimo cambio di Brocchi

83′ – Dentro Pinamonti, fuori Correia

82′ – Cross in mezzo di Locatelli, Modic indisturbato va di testa ma spara alto

81′ – Appiah giù in area di rigore dopo una spinta, l’arbitro lascia correre

81′ – Dentro Modic, fuori Bordi

77′ – Vassallo di testa, tocca Radu e il Milan colpisce il palo!

75′ – Fuori De La Fuente, dentro Bonetto

70′ – Giallo per Miangue

68′ – Espulso l’assistente di Brocchi per proteste per un presunto fallo di rigore

67′ – Felicioli a terra in area di rigore dell’Inter, Valiante lascia correre ma i rossoneri protestano

65′ – Fuori Llamas, dentro Cutrone per il Milan. Cambia anche l’Inter: fuori Bakayoko, dentro Appiah

64′ – Felicoli in contropiede prova a mettere in mezzo ma non trova nessuno

58′ – Giallo per Popa

57′ – Riprende la gara Bordi

56′ – Problemi fisici per Bordi

56′ – Fuori tempo Locatelli, giallo anche per lui

54′ – Ancora Vassallo mette in mezzo, Radu in due tempi

54′ – Conclusione murata di Vassallo

49′ – Giallo anche per Bordi

47′ – Super punizione di Dimarco: potente, ma Plizzari risponde alla grande e mette in angolo

46′ – Inizia il secondo tempo, nessun cambio nelle due formazioni

Federico Dimarco ai microfoni di SporItalia spiega: “Siamo partiti col freno a meno tirato ma ci siamo ripresi, anche quando il Milan ci ha messo sotto. Il gol? Non solo merito mio, ma di tutta la squadra. Ho preso una botta ma sto bene”.

45′ – Finisce qui un primo tempo equilibrato ma che vede in vantaggio l’Inter

44′ – Giallo per Turano

42′ – Vassallo da distanza siderale, altissimo

40′ – Proteste di Brocchi, l’arbitro si avvicina per calmarlo

35′ – GOL DELL’INTER: CORREIA! Cross di Dimarco che deviato arriva a Correia, rete di testa

33′ – Punizione di Llmas da dimenticare

29′ – Locatelli per Agnero che prova il tocco davanti a Radu, ma il portiere dell’Inter copre con coraggio la palla

28′ – Vassallo in mezzo per Felicioli anticipato da Popa

21′ – Dalla panchina Brocchi incita Agnero: “Reazione, reazione”

21′ – Break in mezzo al campo del Milan, Felicioli prova di sinistro: fuori di poco

18′ – Bakayoko di prima intenzione col sinistro, para Plizzari

15′ – Vassallo dal limite dell’area di rigore scocca un tiro pericoloso che esce di poco dallo specchio della porta

12′ – Tiro di Bakayoko murato in maniera provvidenziale dalla difesa rossonera a Plizzari battuto

11′ – Llamas batte una punizione interessante, Agnero anticipato prima del tiro

7′ – Baldini filtrante per Zonta, palla lunga che per poco non lascia il numero 10 solo davanti a Plizarri

5′ – Giallo per El Hilali

2′- Prova Dimarco, ma il tiro è alto

1′ – Inizia il derby Primavera

INTER: Radu; Giamfy, Dimarco, Tchaoule, Popa, Miangue, Zonta, De La Fuente, Correia, Baldini, Bakayoko.

A disposizione: Pissardo, Chiarion, Sobacchi, Gravillon, Emmers, Delgado, Bonetto, Mari Sanchez, Appiah, Leoni, Rapaic, Pinamonti. Allenatore: Stefano Vecchi

MILAN: Plizzari, Turano, De Santis, Bordi, Llamas; El Hilali, Locatelli, Hadziosmanovic; Vassallo, Agnero, Felicioli.

A disposizione: Cancelli, Malberti, Spinelli, Gamarra, Iudica, Hamadi, Papasodaro, Casiraghi, Cutrone, Zanellato, La Ferrara, Modic. Allenatore: Cristian Brocchi