Pessima Primavera, il Bologna passeggia al Vismara: finisce 1-2

Dal nostro inviato, Piermaurizio Di Rienzo

Dopo tre vittorie di fila (quattro compresa la Coppa Italia), la Primavera del Milan perde una partita importante e lo fa nel peggiore dei modi: cadendo in casa (1-2: Silvestro, Suarè e alla fine De Santis) e giocando male. Tantissimi i meriti del Bologna di Colucci, non piĂ¹ fanalino di coda del campionato dopo una prestazione di cuore, grinta e qualitĂ . Per i rossoneri di Brocchi è una grande occasione sprecata di migliorare una classifica evidentemente insufficiente ed accorciare il distacco dall’Inter (ora a +6) in vista del derby del prossimo weekend.

RIVIVI LA DIRETTA DI MILAN-BOLOGNA

90′ + 5FINISCE QUI: il Bologna batte a sorpresa, ma meritatamente, il Milan in casa per 1-2.

90′ + 2GOL MILAN! De Santis di testa, su calcio d’angolo, schiaccia in rete e ridĂ  qualche speranza ai rossoneri.

90′ + 2 – El Hilali al volo dal limite: fuori.

90′ + 1 – Palo di Persano! Legno colpito da due passi, dopo l’errore di Plizzari nel passaggio.

90′ – 4 minuti di recupero.

88′ – Punizione di Locatelli innocua.

84′ – Tiro di Colli, Plizzari blocca in due tempi con l’aiuto della difesa.

81′GOL BOLOGNA. Suarè beffa Bordi in area e in area piccola fredda Plizzari con un piazzato preciso.

79′ – La difesa del Milan sventa una minaccia innescata da Persano.

77′ – Cambio Milan: Casiraghi per Malberti.

73′ – Errore di Bordi, Persano sbaglia il pallonetto con Plizzari fuori dai pali.

71′ – Punizione lunga di Locatelli, De Santis indirizza di testa e chiama Monari alla deviazione in angolo.

70′ – Ammonito Menarini.

68′ – Gol del Milan (De Santis di testa) annullato per fuorigioco dopo la punizione di Locatelli.

66′ – Suarè smarca Colli, solo e dinnanzi a Plizzari che si supera respingendo con il corpo.

65′ – Cambio Bologna: Suarè per Saporetti.

64′ – Doppio cambio Milan: Agnero e Hadziosmanovic per Gamarra e La Ferrara.

63′ – Tiro di Gamarra, Monari para in corner.

60′ – Monari anticipa Cutrone.

58′ – Punizione di Gamarra: esce e respinge Monari.

56′ – Cambio Bologna: Persano per Rossetti.

54′ – Ammonito Bordi.

53′ – Cross di Felicioli, ma non c’è nessun rossonero pronto.

50′ – Contropiede Bologna: rasoterra di Colli ad incrociare fuori di niente.

48′ – Doppio grave errore di Felicioli, Menarini scarica per Silvestro che va ad un passo dalla doppietta.

46′ – Al via la ripresa, senza nessun cambio.

45′ + 1FINE PRIMO TEMPO: Bologna in vantaggio grazie all’1-0 firmato da Silvestro. Milan insufficiente.

45′ – 1 minuto di recupero.

42′ – Gamarra per Cutrone, zuccata a lato.

41′ – Destro di El Hilali deviato fuori da un compagno.

37′ – Il Bologna allontana quasi sull riga di porta dopo il cross preciso e rasoterra di Malberti.

36′ – Colpo di testa alto di Cutrone.

34′ – La punizione di Locatelli finisce sul fondo.

33′ – Monari impiega troppo tempo a rinviare, l’arbitro concede punizione a due in area per i rossoneri.

31′ – Felicioli sbaglia il cross sprecando l’azione.

30′ – Vassallo fermato al limite.

27′ – Locatelli pesca Cutrone in area, spizzata di testa senza conseguenze positive.

26′ – Milan lento e inoffensivo, Brocchi non è soddisfatto.

21′ – Vassallo di esterno dal limite: non va.

19′ – Felicioli guadagna un calcio d’angolo. Sugli sviluppi, nulla di fatto.

16′GOL BOLOGNA. Clamoroso: il cross sbagliato di Silvestro diventa un pallonetto che si infila in rete all’angolino. Evidente l’errore di lettura di Plizzari.

15′ – Tiro di Coli dalla distanza, facile per Plizzari.

14′ – Locatelli in profonditĂ , ma Vassallo non ci crede.

11′ – Bella azione del Milan: sponda di Cutrone, Vassallo dentro per La Ferrare che perĂ² non ci arriva.

9′ – Tanti palloni volanti nell’area del Bologna, la difesa si salva senza fronzoli.

7′ – Lancio per Malberti, cross al volo impreciso.

3′ – Malberti morbido in mezzo, Felicioli dal versante opposto calcia di prima di sinistro: alto di poco.

1′ – Rossetti pescato subito in fuorigioco.

11.00 – Fischio d’inizio! Primo pallone nei piedi del Bologna.

MILAN: Plizzari, Malberti, De Santis, Bordi, Felicioli, El Hilali, Gamarra, Locatelli, Vassallo, Cutrone, La Ferrara. A disposizione: Crosta, Llamas, Altare, Mondonico, Piacentini, Hamadi, Papasodaro, Casiraghi, Agnero, Hadziosmanovic, Careccia, Modic. Allenatore: Cristian Brocchi.

BOLOGNA: Monari, Tazza, Rizzo, Kravicic, Cestaro, Goh, Colli, Menarini, Rossetti, Silvestro, Saporetti. A disposizione: Spurio, Trovade, Gulinatti, Cozzari, Suarè, Persano, Tabacchi, Bianconi, Busi, Djibril, Testoni. Allenatore: Leonardo Colucci.