SPAZIO MILANELLO/ La partitella chiude l’anno rossonero: di Poli, Cutrone, De Jong e Bonaventura i gol

Ultimo allenamento del 2015 per i rossoneri oggi a Milanello. A chiudere l’anno una seduta dedicata interamente ad una partitella in famiglia neri contro arancio.

La squadra รจ uscita sul campo intorno alle 11.15 per svolgere un po’ di riscaldamento. Alle 11.30 il fischio d’inizio della partitella, 11 contro 11 con i portieri.

Il primo tempo si รจ concluso 1-1, gol di Poli per i neri, pareggio di De Jong su calcio di rigore per gli arancio.

Nel secondo tempo le reti di Cutrone e Bonaventura hanno regalato la vittoria ai neri, 3-1 il risultato finale.

Per quanto riguarda i singoli: i 6 giocatori rientrati ieri, Bacca, Zapata, Rodrigo Ely, Luiz Adriano, Josรจ Mauri e Honda hanno svolto lavoro atletico come da programma e lavoreranno anche nella giornata di domani.