VIDEO/ Zigoni a segno contro l’Arezzo e Matri contro la Sampdoria

La Lazio di Matri ha pareggiato per 1-1 in casa contro la Sampdoria. Passano in vantaggio i biancocelesti grazie ad una rete dell’ex attaccante rossonero al 78°, pareggiano i blucerchiati nei minuti di recupero con Zukanovic. Matri è subentrato a Klose al 66°, oltre al gol si è reso pericoloso in in almeno un paio di occasioni.

La Spal di Zigoni ha pareggiato in trasferta per 3-3 contro l’Arezzo. Passano in vantaggio gli ospiti con lo stesso attaccante rossonero al 40°, pareggiano i padroni di casa con Betancourt al 45°. Tornano avanti gli emilani con Castagnetti al 52°, i toscani trovano nuovamente il pari con Tremolada su rigore al 60°. L’Arezzo segna il momentaneo 3-2 ancora con Tremolada al 62°, ma stavola è Cellini nei minuti di recupero a pareggiare per la Spal. Buona la prestazione di Zigoni che in occasione della prima rete biancoazzurra ha superato Baiocco con un preciso diagonale. Il bomber è riuscito a stoppare, smarcarsi, girarsi e piazzare la stoccata decisiva alle spalle del portiere amaranto.