Crociata la sblocca, Plizzari la congela: la Primavera trova un’importante vittoria ad Udine

La Primavera rossonera di mister Cristian Brocchi comincia il girone di ritorno del campionato con un’importantissima vittoria sul campo dell’Udinese. A regalare i tre punti ai giovani rossoneri รจ il gol di Crociata alla mezz’ora del primo tempo, mentre nella ripresa sale in cattedra Plizzari a sventare gli attacchi bianconeri. Vittoria meritata per il Milan, che sale a quota 24 e si avvicina alle prime della classe.

UDINESE-MILAN PRIMAVERA IN DIRETTA

90′ – 8′ – FINE SECONDO TEMPO! Dopo un mini-supplementare termina il match. Vittoria importantissima per il Milan, che nella ripresa difende il gol di Crociata

90′ + 6′ – Ammonito Locatelli

90’+ 5′ – Crociata si divora il gol del raddoppio: prima viene stoppato da Perisan, sulla ribattuta Borgobelloย salva il pallone sulla linea

90′ – Concessi addirittura otto minuti di recupero

88′ – Partita molto nervosa nel finale: nel giro di pochi secondo arrivano prima le ammonizioni per Prtajin ed El Hilali e poi il doppio giallo per Pontisso

86′ – Ammonito il bianconero Pontisso

85′ – Prtajin รจ il pericolo numero uno per i rossoneri: Plizzari blocca il suo colpo di testa

81′ – Ancora Prtajin dall’interno dell’area, palla sull’esterno della rete

79′ – Ora il Milan รจ alle corde: Prtajin a tu per tu con Plizzari prova un pallonetto che finisce di poco alto

78′ – Ancora decisivo Plizzari su un’altra bellissima punizione di Pontisso

74′ – Brocchi ultima i cambi, inserendo Piacentini per Turano

71′ – Pasticcio di Cutrone ed El Hilali che si ostacolano a vicenda e sprecano l’ottimo cross di Hadziosmanovic

67′ – Terza ed ultima sostituzione per i padroni di casa: Amoroso per Ruscio

62′ – Ammonito l’autore del gol Crociata

61′ – Secondo cambio per il Milan: Hadziosmanovic rileva Zanellato

57′ – Gran parata di Plizzari, che vola all’incrocio dei pali per disinnescare la punizione di Pontisso

56′ – Doppio cambio Udinese: Borgobello e Melisano per Meghzaoui ed Armenakas

50′ –ย Primo cambio del match, lo opera Brocchi, inserendoย Bianchimano perย Casiraghi

46′ – Iniziato il secondo tempo!

45′ + 2′ – FINE PRIMO TEMPO!ย Milan meritatamente in vantaggio al termine della prima frazione, grazie al gol di Crociata poco dopo la mezz’ora

45′ – Concessi due minuti di recupero

44′ – Cutrone sfiora il raddoppio, bravo Perisan a deviare in angolo

42′ – Prtajin sfrutta l’errore di Bordi e ci prova in diagonale: palla fuori di poco

39′ – Primo giallo del match: รจ per ilย rossonero Zanellato

31′ – GOL DEL MILAN! Perfetto il destro di Crociata che su assist di Cutrone fredda Perisan

30′ – Bravissimo Mondonico a chiudere Magnino, pronto a battere Plizzari

19′ – Ancora Milan: Felicioli crossa dalla sinistra, Turano controlla bene, ma incredibilmente calcia fuori

18′ – Crociata per Cutrone in profonditร , Coppolaro chiude tutto

16′ – Perisan male sul cross di Turano, Casiraghi arriva per primo ma spedisce a lato di poco

15′ – Dopo un quarto d’ora di marca rossonera si vede l’Udinese, ma Ruscio รจ impreciso al tiro

13′ – Locatelli alla battuta su punizione daย media distanza, sfera alta

9′ – Zanellato ci prova da lontano, palla a lato

6′ – Prima potenziale occasione per i rossoneri, con Zanellato che di poco non arriva sull’angolo di Crociata

1′ – Col calcio d’inizio per l’Udinese comincia il match

UDINESE: Perisan, Maghzaoui, Geromin, Francescutti, Coppolaro, Paula Da Silva, Magnino, Pontisso, Prtajin, Armenakas, Ruscio Garmendia. A disposizione: Slavoldelli, Presello, Serafin, Goz, Ermacora, Tedesco, Variola, Borgobello, Melissano, Castri, Lenardi, Amoroso. Allenatore: Luca Mattiussi.

MILAN: Plizzari; Turano, Felicioli, Mondonico, El Hilali,ย  Bordi, Zanellato, Locatelli, Cutrone, Crociata, Casiraghi. A disposizione: Cancelli, Malberti, De Santis,ย  Gamarra, Hamadi, Iudica,ย Hadziosmanovic, Bianchimano, Piacentini,ย Agnero, Careccia, Zucchetti. Allenatore: Cristian Brocchi