Tripudio Milan, è un derby da veri padroni: 3 a 0!

Dai nostri inviati a San Siro, Christian Pradelli e Daniele Mariani

E’ tripudio Milan nel derby della 22esima giornata di campionato: Inter schiatata per 3 a 0. Primo tempo con Alex sugli scudi, attento in difesa e decisivo di testa davanti: è suo il gol dell’1 a 0 al minuto 35. Nel secondo tempo l’Inter ha l’occasione di pareggiare con Icardi che ha sui piedi il rigore dell’1 a 1 ma lo manda sul palo. E’ la svolta definitiva del match: al 76’ Bacca fa 2 a 0 e Niang triplica chiudendo definitivamente la gara.

LA CRONACA DELLA GARA

93′ – Finisce qui: Milano è rossonera: 3 a 0!

90′ + 3′ – Solo recupero

87′ – Applausi anche per Honda, dentro Boateng

86′ – Fuori Ljajic, dentro Alex Telles

84′ – Ovazione per un Bacca stremato, dentro Bertolacci

84′ – Botta di Kucka, che va fuori di poco

82′ – Grande giocata di Balotelli che lancia Honda, murato da Miranda il suo tiro

80′ – Miracolo di Handanovic su Balotelli

79′ – Subito giallo per Balotelli

78′ – Fuori Niang tra gli applausi, dentro Balotelli

77′ – Fuori Perisic, dentro Felipe Melo

76′ – GOL DEL MILAN: NIANG! Bonaventura serve Niang che ha due occasioni per timbrare il 3 a 0

72′ – GOL DEL MILAN: BACCA! Cross di Niang e di testa va il colombiano che mette dentro il 2 a 0 di prima intenzione

69′ – PALO PIENO PER ICARDI! Rigore fallito per l’argentino

68′ – RIGORE PER L’INTER: fallo da terra di Alex su Icardi

67′ – Montolivo sbaglia la misura del passaggio per Bacca che si involava verso Handanovic

66′ – Kucka perde l’equilibrio in area di rigore, Damato fa giustamente proseguire

64′ – Giallo per Kucka

63′ – Fuori Jovetic, dentro Icardi

60′ – Cross di Santon, non ci arriva nessuno

58′ – Brozovic da fuori, palla alta

57′ – Giallo per Alex

55′ – Schema da calcio di punizione, sponda di Romagnoli con palla che arriva a Bonaventura che si trova la porta sbarrata

53′ – Tiro cross di Bonaventura, imprendibile per tutti

52′ – Malinteso Kucka-Bacca con l’ex Genoa che sbaglia l’ultimo passaggio decisivo verso il colombiano

50′ – Anticipo da parte di Donnarumma col petto

49′ – Pasticcio di Donnarumma che poi si salva su Eder dopo uno scontro. Proteste Inter, Mancini espulso

46′ – Uno contro uno di Bacca che viene spinto da Miranda, Damato non fischia un fallo di pochi metri fuori dall’area

46′ – Inizia il secondo tempo, nessun cambio nelle due formazioni

45′ + 1′ – Finisce il primo tempo. Milan avanti grazie al gol di Alex

45′ – Primo giallo per Jovetic

44′ – Bravo Romagnoli che anticipa Eder

42′ – Super rischio di Donnarumma che esce bene sui piedi di Jovetic, il pallone finisce sui piedi di Juan Jesus che defilato prova il pallonetto: alto

38′ – Cross di Eder che attraversa tutta l’area di rigore, ancora ottimo Alex

34′ – GOL DEL MILAN: ALEX! Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Honda mette in mezzo per Alex che di testa sovrasta tutti e batte Handanovic

34′ – Abate mette in mezzo per Bacca e Honda ma Miranda spazza in calcio d’angolo

33′ – Solo sul secondo palo c’è Jovetic che non riesce a calciare bene in porta

29′ – Ancora proteste per un fallo su Niang non fischiato da Damato. Mihajlovic allarga le braccia in panchina

23′ – Destro fuori misura di Bonaventura da calcio di punizione

20′ – Recupero importante di Montolivo su Ljajic

19′ – Perisic prova a far male sulla corsia destra, Alex anticipa tutti

17′ – Scatenato ma impreciso, dalla distanza Kucka spara alto

15′ – Percussione di Kucka della destra, cross interessante ma tutto fermo per