Quarto di finale da pazzi, ma la Viola fa un gol in più: la Primavera del Milan è fuori dalla Coppa, 4-3

Partita bellissima, finale da favola. Ma (purtroppo) è la Fiorentina a festeggiare per davvero. Quarto di finale da pazzi allo stadio Buozzi di Firenze, con i padroni di casa che alla fine vincono 4-3. La differenza? Un gol in più. La storia del match: vantaggio di Turano e primo tempo ai rossoneri, nella ripresa però la squadra di Brocchi cade sotto i colpi di Chiesa, Minelli e Valencic. Ma non molla e prima del 90’ accorcia grazie a Locatelli (rigore) e spreca una clamorosa occasione con Bianchimano che spara alto sottoporta e a porta quasi vuota. E allora la Viola fissa il successo in pieno recupero (Mlakar). Non basta, poi, la rete dello stesso Bianchimano. Fiorentina qualificata, Milan eliminato dopo una prestazione da grandi.

RIVIVI LA DIRETTE DI FIORENTINA-MILAN

90′ + 4FINISCE QUI: Fiorentina batte Milan 4-3.

90′ + 3 – Rissa in campo! Fallaccio su Locatelli, squadra (panchine comprese) che si spintonano. Intervengono gli allenatori per calmare gli animi.

90′ + 2 – Ammonito Makarov.

90′ + 1GOL MILAN! Felicioli in mezzo, tap-in vincente di Bianchimano.

90′ – 4 minuti di recupero.

89′GOL FIORENTINA. Con il Milan sbilanciato, Mlakar scatta in posizione regolare e, solo, batte Plizzari.

88′ – Incredibile: Bianchimano calcia alto dalla riga di porta. Incredibile.

86′GOL MILAN! Locatelli realizza, Makarov non ci arriva.

85′Rigore per il Milan! Fallo di Diallo, che stende Cutrone.

82′ – Clamoroso gol salvato da un difensore della Fiorentina, fortunato a rimpallare con il corpo il gol ormai fatto da Bianchimano.

81′ – Diakhate svetta di testa in area, ma nessun pericolo.

78′ – Bangu, non va.

77′ – Ammonito Felicioli.

76′ – Diakhate sull’esterno della rete.

74′ – Cambi Milan: Hamadi e Bianchimano per Crociata e Hadziosmanovic.

73′GOL FIORENTINA. Punizione dalla destra, Valencic lasciato inspiegabilmente libero che da un metro appoggia in rete.

70′ – Cambio Milan: Piacentini per Turano.

69′ – Hadziosmanovic alto dopo un’azione in orizzontale.

68′ – Plizzari vola e anticipa due attaccanti della Fiorentina. Sugli sviluppi dell’angolo, Diakhate manda sul fondo dopo una deviazione.

66′GOL FIORENTINA. Palla per Minelli, che ha spazio per mirare e pescare l’angolino ad incrociare. Difesa del Milan furiosa con Hadziosmanovic, rossoneri colpevoli.

65′ – Sbaglia De Santis, calcia Minelli: para Plizzari.

64′ – Cambio Fiorentina: Valencic per Bitunjac.

63′ – Occasione Milan: punizione di Locatelli dalla sinistra, colpo di testa di Cutrone, sottoporta, alto.

62′ – Lancio lungo di Turano, esce Makarov.

60′ – Destro di Crociata fuori.

57′GOL FIORENTINA. Milan disattento su una palla rimessa in area, Chiesa stoppa e fulmina in diagonale Plizzari.

55′ – Cross basso e teso di Chiesa, Plizzari si china.

54′ – Bordi risolve una minaccia offensiva.

53′ – Casiraghi svirgola, poi la Viola allontana.

52′ – Punizione di Minelli fuori.

49′ – Palla in profondità per Cutrone, ma è in fuorigioco.

48′ – Botta di Chiesa alta.

47′ – Bell’azione del Milan di prima, sbagliata solo la rifinitura.

46′ – Al via la ripresa, senza nessun cambio.

45′ + 1FINE PRIMO TEMPO: 0-1. Milan in vantaggio grazie al gol di Turano.

45′ – 1 minuto di recupero.

42′ – Cross di Hadziosmanovic deviato, Makarov raccoglie.

40′ – Minelli per Bitunjac in area, ma il suo tocco arriva con la palla sul fondo.

39′ – Diakhate a giro, Plizzari plastico.

37′ – Sinistro di Felicioli dai 20 metri, Makarov devia e salva i suoi.

34′ – La Fiorentina sbriga un calcio d’angolo difensivo e poi va in contropiede con Chiesa, Bordi lo ferma in scivolata.

33′ – Crociata al volo da lontanissimo, Makarov deve impegnarsi per evitare l’euro-gol.

32′ – Ci prova Chiesa, Plizzari c’è.

31′ – Chiesa allarga per Ranieri, che sbaglia il cross.

29′ – Plizzari la aspetta lì dopo un corner.

27′ – Plizzari-show, straordinaria parata con i piedi su Mlakar, solo e dinnanzi a lui.

26′ – Ammonito Crociata.

25′ – Punizione di Bangu, Plizzari sfiora e palla fuori di poco.

22′ – De Santis impreciso in attacco.

21′ – Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di ravvicinato di El Hilali sul fondo.

20′ – Makarov si supera deviando con la punta delle dita il tiro a giro dal limite di Crociata.

18′ – Locatelli precisissimo fin qui, anche se Locatelli stoppa male con il petto perdendo l’azione.

17′ – Ancora Felicioli per Turano, questa volta destro respinto.

14′GOL MILAN! Ci pensano i terzini: Felicioli corre e crossa, Turano arriva a rimorchio e al volo di prima piazza benissimo all’angolino.

– Milan in difficoltà in difesa.

13′ – La Fiorentina si fionda in attacco, Diakhate è libero di calciare in area ma Plizzari (grazie anche alla pressione di De Santis) è bravo a respingere.

12′ – Ammoniti Locatelli e Bitunjac.

7′ – Buona sponda di De Santis di testa in area, nessun rossonero ci arriva e Makarov blocca.

5′ – Casiraghi non aggancia un possibile suggerimento offensivo.

3′ – Punizione di Chiesa, è uno schema: alto.

2′ – Ammonito El Hilali.

1′ – Fischio d’inizio! Primo pallone per il Milan.

FIORENTINA: Makarov, Sanna, Boccardi, Diallo, Bitunjac, Ranieri, Minelli, Diakhate, Mlakar, Bangu,Chiesa. A disposizione:Satalino, Baroni, Mosti, Benedetti, Masiero, Caso, Trovato, Degl’Innocenti, Maistro, Tacconi, Valencic. Allenatore: Federico Guidi

MILAN: Plizzari; Turano, Felicioli, El Hilali, De Santis, Bordi, Hadziosmanovic, Locatelli, Cutrone, Crociata, Casiraghi. A disposizione: Cancelli, Malberti, Spinelli, Gamarra, Mondonico, Hamadi, Iudica, Bianchimano, Piacentini, Zanellato, Careccia, Zucchetti. Allenatore: Cristian Brocchi