I “soliti” Cutrone e De Santis e la Primavera va: 2-1 alla Salernitana

La Primavera fa il suo dovere. Nella ventesima giornata del campionato di categoria, la squadra di Brocchi batte (non senza fatica) la Salernitana fanalino di coda del Girone B. Di Cutrone (su rigore nel primo tempo), Cappiello (altro rigore) e De Santis i gol che hanno fissato il 2-1. I rossoneri salgono così a 40 punti in classifica, al secondo posto “buono” per le Final Eight.

90′ + 3′ – FINALE: 2-1. Cutrone apre le marcature, Cappiello pareggia e De Santis fissa i tre punti.

90′ + 2′ – Recupero senza particolari emozioni: Milan attento a portare a casa i tre punti.

90′ – Tre minuti di recupero.

89′ – Grande forma fisica di Cutrone che non risparmia corse nemmeno a pochi minuti dalla fine.

88′ – Terzo e ultimo cambio anche nel Milan: dentro Hamadi, fuori Crociata.

86′ – Cutrone in mezzo all’area prova il destro, ma trova il muro della difesa granata.

85′ – Terzo e ultimo cambio: dentro Moretta, fuori Martiniello.

84′ – Sostituzione nel Milan: dentro Hadziosmanovic, fuori Zanellato.

84′ – Sinistro debole di Felicioli da fuori area: palla sul fondo.

82′ – Traversone interessante di Turano sul secondo palo dove Cutrone non arriva per questione di centimetri.

81′ – Inserimento pericoloso di Cutrone, chiuso in uscita da Patella.

81′ – Turano prova un tiro da distanza siderale: palla abbondantemente fuori.

79′ – Fase di controllo da parte del Milan, coi campani pian piano spenti.

75′ – Destro teso di Locatelli dalla lunga distanza: palla fuori.

73′ – Sostituzione nella Salernitana: dentro Apicella, fuori Amabile.

73′ – Gran tiro di Felicioli: Patella blocca in due tempi.

72′ – Mastalli sbaglia la misura di un cross per Cutrone che aembrava ben messo per colpire a centro area.

68′ – GOL DEL MILAN: DE SANTIS! Calcio d’angolo dalla sinistra sul quale De Santis prende perfettamente il tempo e batte tutti di testa.

67′ – Occasione per Vido che riceve da Cutrone e prova il destro: Patella devia in corner.

66′ – Ammonito Infante.

65′ – Nuovo cross di Turano dalla destra: Patella blocca facile.

62′ – Primo cambio nel Milan: dentro Vido, fuori La Ferrara.

61′ – Ammonito Di Fraia.

60′ – Angolo dalla destra per la Salernitana: Martiniello tenta di coordinare il destro, ma è troppo centrale per Livieri.

59′ – Il Milan prova a riordinare le idee per cercare un nuovo vantaggio.

56′ – Ancora Cutrone molto pericoloso col destro a giro: palla di poco fuori.

54′ – La Ferrara prova ad inserirsi, ma Patella esce bene e chiude l’opportunità.

51′ – Milan subito vicino al vantaggio: combinazione Crociata-Cutrone, ma il piattone di quest’ultimo termina di poco alto.

49′ – GOL DELLA SALERNITANA! Cappiello trasforma il rigore assegnato per un presunto fallo di Livieri (ammonito) sullo stesso Cappiello.

47′ – Cross teso di Crociata dalla trequarti destra: la difesa campana spazza.

46′ – Si riparte con un cambio nella Salernitana: dentro Infante, fuori Altea.

45′ + 1′ – FINE PRIMO TEMPO: 1-0. Decide per ora il rigore di Cutrone, Milan padrone del campo.

45′ – Ammonito Felicioli per simulazione.

42′ – Ancora Felicioli dalla sinistra: Cuomo si rifugia in corner.

41′ – Tiro-cross dalla destra di Locatelli: palla insidiosa che non produce effetti.

38′ – Gran sinistro di Felicioli da fuori: palla di poco fuori.

37′ – La Salernitana chiude bene un tentativo di inserimento di La Ferrara: Milan sempre im pressione.

34′ – Gran destro di La Ferrara dalla distanza: palla fuori.

34′ – Dinamismo di Turano sulla destra: altro calcio d’angolo.

32′ – Zanellato conquista un nuovo calcio d’angolo dalla sinistra: palla in mezzo e Patella respinge.

29′ – Ora il Milan cerca di ragionare per tentare il colpo del raddoppio.

27′ – GOL DEL MILAN: CUTRONE!– Cutrone realizza il calcio di rigore assegnato per un fallo su Zanellato.

25′ – Pressione ormai costante da parte dei ragazzi di Brocchi.

23′ – Grande occasione per Cutrone che prova il destro a giro, di pochissimo fuori.

22′ – Bel lavoro di Felicioli sulla sinistra: cross teso sul quale non arriva nessun compagno.

21′ – Ancora Crociata pericolosissimo: destro su invito di La Ferrara e palla di poco a lato della porta di Patella.

18′ – La Salernitana prova ad uscire dal guscio: cross dalla sinistra per Cappiello: palla alta.

16′ – La Ferrara mette in mezzo per Cutrone che di testa coglie la parte alta della traversa.

14′ – Cross basso dalla sinistra di Felicioli per Crociata che prova il sinistro in corsa: calcio d’angolo che non produce occasioni.

12′ – Ancora corner dalla sinistra, si inserisce De Santis, ma Patella controlla.

10′ – Il Milan non riesce a sfruttare un calcio d’angolo dalla sinistra, la difesa della Salernitana chiude bene.

8′ – Crociata prova il destro che costringe il portiere Patella alla deviazione in corner.

8′ – Faella prova il cross dalla destra, ma Livieri fa buona guardia.

6′ – Ritmi non elevati, campo pesante al Vismara.

5′ – Bel dialogo tra Cutrone e Mastalli, ma il cambio di gioco provato da Locatelli non trova Zanellato.

3′ – Fase ancora di studio da parte delle due formazioni.

1′ – Calcio d’inizio affidato alla Salernitana.

MILAN: Livieri; Turano, De Santis, Bordi, Felicioli; Mastalli, Locatelli, Zanellato; Crociata; Cutrone, La Ferrara.
A disposizione: Cancelli, Malberti, Maldini, Iudica, Mondonico, Hamadi, Hadziosmanovic, Bianchimano, Vido, Spinelli, Piacentini, Zucchetti.
Allenatore: Cristian Brocchi

SALERNITANA: Patella; Faella, Tarallo, Amabile, Di Fraia, Cuomo, Altea, Arcaleni, Cappiello, Martiniello, Proto.
A disposizione: Caruso, Libertino, Pesce, Terrone, Moretta, Apicella, Infante, Palladino, Mangone.
Allenatore: Marco Savini.