La Primavera esce alla distanza: 3-0 al Perugia. Attacco decisivo

Vittoria meritata e mai in discussione contro il Perugia, l’ottava nelle dieci gare giocate da quasi 3 mesi a questa parte dalla Primavera del Milan. Buona la prestazione, attenta e ordinata in difesa e decisiva in attacco, anche se non è stato facile sbloccarla né raddoppiare. Risplende Vido, alla prima da titolare dopo i tormenti alla solita maledetta spalla e protagonista del vantaggio a ridosso dell’intervallo, poi ci pensa Cutrone nella ripresa a chiudere in bellezza il match grazie al colpo di tacco, cercato, a beffare Santopadre; nel finale c’è gioia anche per Bianchimano. I rossoneri proteggono così il secondo posto e si portano momentaneamente a -1 dall’Inter.

RIVI LA DIRETTA DI PERUGIA-MILAN

90′ + 4FINISCE QUI! Milan batte Perugia 3-0!!!

90′ + 1 – Buzzi, in campo per il Perugia, sfiora il palo in diagonale.

90′ – 4 minuti di recupero.

89′GOL MILAN!!! Palla per Bianchimano, pescato libero e in posizione regolare dinnanzi al portiere: un gioco da ragazzi appoggiare in rete.

88′ – Hadzismanovic, non va.

87′ – Cambio Milan: Careccia per Crociata.

83′ – Problemi alla spalla per Felicioli, che stringe i denti.

81′ – Tentativa di Crociata, non va.

80′ – Cutrone di punta, Santopadre respinge in corner.

78′ – Punizione di Di Nolfi murata dalla barriera.

76′ – Ammonito De Santis.

75′ – Bianchimano sfiora il tris, tocco morbido sopra la traversa.

72′GOL MILAN!!! Una meraviglia di Cutrone, che segna con un super tacco in girata sul cross basso di Felicioli

70′ – Ammonito Turano.

69′ – Cambio Milan: La Ferrara per Vido.

67′ – Fase di stallo della gara: il Milan non rischia, però nemmeno affonda.

60′ – Cambio Perugia: Salvucci per Pellegrini.

58′ – Plizzari sveglio ad uscire e rinviare con i piedi.

57′ – Discreta azione rossonera, alla fine Hadzismanovic sbaglia il cross.

55′ – Ammonito Felicioli.

52′ – Cambio Milan: Bianchimano per Zanellato.

51′ – Felicioli sbilenco da buona posizione.

49′ – Il cross imprevedibile di Felicioli rischia di beffare Santopadre, poi batti e ribatti in area dove né Cutrone né Hadzismanovic riescono ad inquadrare la porta.

46′ – Al via la ripresa, senza nessun cambio.

45′ + 2FINE PRIMO TEMPO: 0-1. Milan meritatamente in vantaggio grazie a Vido.

45′ – 2 minuti di recupero.

44′ – Ammonito Crociata.

42′GOL MILAN!!! Cutrone mette basso in mezzo dal fondo destro del campo, basta una leggera deviazione di Vido in area piccola a beffare Santopadre. L’attaccante rossonero viene sommerso dall’esultanza dei compagni.

41′ – Ci prova Garofalo, senza pretese.

40′ – Cutrone si mangia il vantaggio sparando alto solo e dinnanzi a Santopadre, anche se leggermente defilato.

35′ – Punizione di Di Nolfi che attraversa l’area senza deviazioni.

34′ – Adesso Milan confuso e senza pazienza, avanza il Perugia.

31′ – Ammonito Castelletti.

30′ – Zanellato dentro per Cutrone, che parte in ritardo e non ci arriva.

29′ – Ammonito Zanellato.

28′ –  Cambio Perugia: Castelletti per Mirval.

25′ – Altra chance da calcio da fermo per i rossoneri: batte Crociata, stacca Zanellato ma la palla termina a lato.

23′ – Vido sul fondo.

22′ – Ammonito Garofalo.

20′ – Punizione Milan: Santopadre esce male e non la prende ma Mondonico sulla riga di porta non riesce a deviare come si deve.

18′ – Santopadre nega la rete a Cutrone con un buon intervento sul tiro destinato alla rete.

17′ – Clamorosa occasione sprecata dal Milan su angolo: tocco a botta sicura ma imprecisa di De Santis, poi Vido colpisce il palo da due passi.

15′ – Deviazione alta di Mondonico sottoporta, dopo una punizione.

13′Gol annullato al Milan. Cross al bacio di Felicioli (dovrebbe essere suo il fuorigioco fischiato) dalla sinistra e colpo di testa vincente ma non convalidato a Hadzismanovic.

9′ – Spunto di vido, che poi si allunga la palla e la perde nel rimpallo.

7′ – Punizione potente di Crociata: Santopadre manda in angolo senza badare alla bellezza dell’intervento: sugli sviluppi, pescato Mastalli in area che però sbaglia il colpo di testa.

4′ – Botta per Turano in proiezione offensiva: niente di grave.

2′ – Perugia in verticale, la difesa rossonera è attenta.

1′ – Fischio d’inizio! Primo pallone per il Perugia.

11.30 – Molto vento a riempire il campo di Perugia: le condizioni climatiche e anche del campo non sono certo delle migliori.

11.25 – Milan in maglia bianca.

PERUGIA: Santopadre; Polidori, Garofalo, Castillo, Gualtieri, Maestrelli, Vicaroni, Pellegrini, Mirval, Jakovlevs, Di Nolfo. A disposizione: Torresi, Patrignani, Trequattrini, Ceccuzzi, Varfaj, Rondoni, Montacci, Salvucci, Buzzi, Castelletti. Allenatore: Valeriano Recchi.

MILAN: Plizzari; Turano, De Santis, Mondonico, Felicioli; Hadzismanovic, Mastalli, Zanellato; Crociata; Cutrone, Vido. A disposizione. Cancelli, Llamas, Bordi, Piacentini, Maldini, Agnero, Careccia, Casiraghi, Bianchimano, Spinelli, La Ferrara, Zucchetti. Allenatore: Cristian Brocchi.