SPAZIO MILANELLO/ Amichevole con il Varese, finisce 4-0 per il Milan: doppietta di Balotelli, gol di Luiz Adriano e Menez

UPDATE (16.35) – E’ terminata sul risultato di 4-0 la partitella fra Milan e Varese oggi a Milanello. I rossoneri sono in vantaggio con due gol di Balotelli al 17′ e Luiz Adriano al 27′. Nella ripresa al 7′ Balotelli firma la sua doppietta, mentre al 23′ arriva il quarto gol del Milan con Menez.

15.50 – E’ iniziata alle 15.00 circa sul campo centrale di Milanello la partitella tra Milan e Varese. I rossoneri sono in vantaggio con due gol di Balotelli al 17′ e Luiz Adriano al 27′.

Queste le formazioni di Milan e Varese per la partitella che andrà in scena tra pochi minuti sui campi di Milanello.

MILAN: Abbiati; Abate, De Santis, Mexes, De Sciglio; Boateng, Poli, Mauri; Menez, Balotelli, Luiz Adriano. A disposizione: Diego Lopez, Piacentini, Iudica, Hamadi, Bianchimano, Spinelli. Allenatore: Sinisa Mihajlovic

VARESE:  Azzolin; Balconi, Becchio, Bordin, Cavalcante, Gazo, Gheller, Giovio, Luoni, Piraccini, Viscomi. A disposizione: Capelloni, Ferrara, Fiori, Fontana, La Marca, Lercara, Marrazzo, Montanari, Piccinotti, Scapolo, Serughetti, Simonetto, Zazzi.  Allenatore: Giuliano Melosi

(Fonte: acmilan.com)