VIDEO/ Vergara segna il momentaneo pari contro l’Avellino, Verdi il primo gol col Carpi

Il “derby rossonero” tra il Carpi di Verdi e l’Atalanta di Paletta è terminato per 1-1. Allo Stadio Braglia di Modena passano in vantaggio gli ospiti con Kurtic al 52° e pareggiano i padroni di casa proprio con Verdi al 75°. L’ex fantasista rossonero, subentrato a Di Gaudio al 63°, ha sfruttato al meglio il penalty assegnato dall’arbitro per l’atterramento di Poli in area bergamasca. Nel complesso, buona la sua prestazione così come quella di Paletta al centro della difesa nerazzurra.

Il Livorno della coppia Comi-Vergara ha perso in trasferta per 2-1 contro l’Avellino. Passano in vantaggio i padroni di casa con Tavano al 44°, pareggiano gli ospiti proprio con Vergara al 54°. L’ex difensore rossonero è stato abile a sfruttare un’azione da calcio d’angolo e a risolvere la mischia in area a suo favore. Per i campani, decide il match la rete di Mokulu al 59°. Oltre alla rete. il colombiano ha giocato una buona gara al centro della difesa toscana. Comi, subentrato a Gasbarro all’87°, ha giocato troppo poco per essere valutato.