Donnarumma salva il Milan, Siligardi lo condanna: il Verona vince 2-1 in rimonta, rossoneri disastrosi nella ripresa

E’ un Verona praticamente già in Serie B quello che affronta il Milan al Bentegodi in una sfida che i rossoneri non possono permettersi di fallire. Brocchi rilancia José Mauri in mezzo al campo dopo il buon spezzone contro contro il Carpi e davanti rispolvera Menez al fianco di Bacca. Partita da vivere fino all’ultimo, partita da seguire in diretta con noi.

bacca 2 milan-verona (spaziomilan)

RIVIVI LA CRONACA DELLA PARTITA

90′ + 4′- FINE SECONDO TEMPO: VERONA-MILAN 2-1. Ripresa da incubo per i rossoneri che giocano malissimo, sprecano l’impossibile e capitolano con Pazzini (su rigore generoso) e Siligardi, che indovina l’angolo all’ultimo secondo da palla inattiva. Milan disastroso.

94′- GOL DEL VERONA! Punizione dal limite: Siligardi sopra la barriera infila il gol del sorpasso: vince l’Hellas.

93′- Romulo di potenza da due passi, Donnarumma miracoloso tiene a galla i rossoneri.

90′- Saranno quattro i minuti di recupero.

90′- Gomez di sinistro a giro, Donnarumma respinge ancora.

88′- Kucka perde una palla bruttissima al limite dell’area, Donnarumma ipnotizza Romulo e salva ancora il Milan.

86′- Tiro-cross di Antonelli, Luiz Adriano non ci arriva per un soffio.

82′- Bacca a giro dal limite dell’area, palla a lato non di molto.

73′- Verona in attacco: Siligardi calcia su un difensore del Milan che si salva.

73′- Ci prova ancora Pazzini, respinge Donnarumma.

72′- GOL DEL VERONA! Donnarumma intuisce ma Pazzini angola bene: pareggio dell’Hellas.

70′- RIGORE PER IL VERONA! Romagnoli tocca due volte (forse involontariamente) di mano e l’arbitro indica il dischetto.

69′- Botta di Mauri da fuori area, Gollini blocca a terra.

69′- Menez a botta sicura, Pisano salva l’Hellas in scivolata.

66′- Giallo per Zapata.

65′- Ci prova Honda di sinistro, respinge Bianchetti.

61′- Cambio nel Verona: Juanito Gomez al posto di Wszolek.

59′- Rabona di Bacca da due passi, Gollini ringrazia a blocca senza problemi.

49′- Ripartenza del Verona, Abate spazza un insidioso cross messo dentro da Siligardi.

45′- Si riparte! Nessun cambio nelle due squadre.

45′ + 2′- FINE PRIMO TEMPO: HELLAS VERONA-MILAN 0-1. Un lampo di Menez – viziato da un regalo di Gollini – e poco altro per i rossoneri, con Donnarumma migliore in campo dei rossoneri.

47′- Bianchetti di testa da angolo, blocca senza problemi Donnarumma.

45′- Ci saranno due minuti di recupero.

42′- Antonelli sfonda sulla sinistra, palla sul secondo palo per Menez che contrastato da Albertazzi non trova il pallone.

40′- Bravo Romagnoli in anticipo su Pazzini ad un passo dalla porta.

39′- Sinistro del neo-entrato Romulo, palla debole fra le braccia di Donnarumma.

38′- Primo cambio anche per il Verona: Rebic lascia il posto a Romulo.

34′- Cambio nel Milan: fuori De Sciglio (taglio al volto), dentro Antonelli.

29′- Honda serve Menez davanti a Gollini, bravo il portiere dell’Hellas a respingere in uscita.

21′- GOL DEL MILAN! Tiro dalla distanza di Honda, respinge malamente Gollini e Menez insacca da due passi: rossoneri in vantaggio!

12′- Ci prova Bacca con un pallonetto dalla distanza, palla a lato.

8′- Pazzini lasciato solo davanti a Donnarumma calcia centrale e il portiere rossonero salva il Milan.

8′- Pazzini sguscia in mezzo a Zapata e Romagnoli, ma spara alto davanti a Donnarumma.

1′- Primo tiro dalla distanza di Montolivo, palla alta sopra la traversa.

1′- Partiti! Calcio d’inizio affidato ai rossoneri, oggi in magli bianca.

HELLAS VERONA: Gollini; Pisano, Bianchetti, Moras, Albertazzi; Wszolek, Marrone, Ionita, Rebic; Pazzini, Siligardi.
A disp.: Coppola, Marcone, Gilberto, Samir, Checchin, Emanuelson, Furman, Greco, Romulo, Jankovic, Juanito Gomez.
All.: Luigi Del Neri.

MILAN: Donnarumma; Abate, Zapata, Romagnoli, De Sciglio; Kucka, Montolivo, J.Mauri; Honda; Bacca, Menez.
A disp.: Abbiati, D. Lopez, Antonelli, Calabria, De Santis (44), Mexes, Ely, Locatelli, Poli, Boateng, Luiz Adriano, Vido (62).
All.: Cristian Brocchi.