Peronne Cup, inizia male l’avventura del Milan: il PSV vince 3-0

Sono bastati 15′ al PSV di Brusselers per piegare i rossoneri di mister Nava. La Primavera cade all’esordio contro i più quotati olandesi e dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa il PSV dilaga grazie ai gol di Dos Santos, Piroe e Hattu. Rossoneri che torneranno in campo stasera, alle 20, contro lo Stoke City, uscito sconfitto nel prima partita del girone C contro il Caen (1-0).

RIVIVI LA CRONACA DELLA PARTITA

60′- FINE SECONDO TEMPO: MILAN-PSV 0-3. Ripresa senza storia allo stadio Henri Jeanne di Bayeux: tris del PSV e Milan sconfitto.

57′- Gli olandesi continuano a pressare il Milan. Gran botta dalla distanza di Dos Santos, respinge Guarnone.

50′- GOL DEL PSV! Tris degli olandesi: Hattu insacca il 3-0.

47′- Il Milan affida le proprie offensive ai calcia piazzati, ma il PSV si difende bene. Regga il doppio vantaggio degli olandesi.

40′- GOL DEL PSV! Subito il raddoppio della formazione olandese grazie a Piroe: 2-0, ora si fa dura per la squadra di Nava.

35′- GOL DEL PSV! Dos Santos di mancino fulmina Guarnone, olandese in vantaggio.

30′- Si riparte! Due cambi nel Milan: Curto e Pobega lasciano il campo a Bellanova e De Piano.

30′- FINE PRIMO TEMPO: MILAN-PSV 0-0. Squadre aggressive, ma per il momento i portiere tengono le porte imbattute.

24′- Altra azione degli olandesi, più intraprendenti in questa fase di gioco. Ma le offensive del PSV per ora non creano problemi a Guarnone.

16′- Ci prova Piroe per il PSV di testa, la palla non impensierisce Guarnone.

11′- Inizio di gara molto intenso, ma per il momento non ci sono occasioni da gol. Le due squadre difendono molto bene.

5′- Primo brivido per i rossoneri: Dos Santos ci prova da lontano, blocca Guarnone.

1′- Partiti!

MILAN: Guarnone, Curto, Spinelli, Zucchetti, Pobega, Hadziosmanovic, Marchesi, Careccia, Modic, Hamadi, Tsadtout.
A disp.: Del Ventisette, Agnero, Bellanova, Cortinovis, De Piano, Forte, La Ferrara, Sinani, Zikov.
All.: Stefano Nava.