Trofeo TIM, esordio vincente: Celta Vigo battuto ai rigori 4-2, positiva la prova dei rossoneri

Esordio positivo del Milan di Montella contro il Celta Vigo nella prima sfida del Trofeo Tim. Al Mapei Stadium i rossoneri partono forte e costruiscono numerose palle gol, due sui piedi di Bacca che le sbaglia a due passi dal portiere spagnolo. Ai rigori, Diego Lopez para i primi due tiri dal dischetto e Bonaventura, dopo l’errore di Honda, regala i primi due punti della competizione al Milan. Prossima sfida contro il Sassuolo.

RIVIVI LA CRONACA DELLA PARTITA

– Quinto rigore, Milan: Bonaventura, gol.

– Quarto rigore, Celta Vigo: Sisto, gol.

– Quarto rigore, Milan: Honda, parato.

– Terzo rigore, Celta Vigo: Radoja, gol.

– Terzo rigore, Milan: Montolivo, gol.

– Secondo rigore, Celta Vigo: Wass, parato.

– Secondo rigore, Milan: Niang, gol.

– Primo rigore, Celta Vigo: Aspas, parato.

– Primo rigore, Milan: Bacca, gol.

45′ + 2′- FINE PARTITA: MILAN-CELTA VIGO 0-0. Tre nitide palle gol per il Milan, due sprecate da Bacca, apparso ancora lontano dalla forma migliore. Decideranno la sfida i calci di rigore.

45′- Saranno due i minuti di recupero.

44′- Bacca lanciato a rete calcia addosso ad Alvarez, ma che occasione per il colombiano!

43′- Giallo per Abate.

42′- Bonaventura controlla e prova un tiro a giro, palla altissima.

40′- Gol annullato al Celta Vigo! Sisto in profondità per Aspas.

38′- Secondo cambio nel Milan: Locatelli prende il posto di Poli.

34′- Primo cambio nel Milan: Calabria lascia il campo per De Sciglio.

33′- Paletta di testa da punizione dalla trequarti, palla che colpisce la parte superiore della traversa ed esce.

32′- Primo giallo della gara: ammonito Mallo per il Celta Vigo.

29′- Altra grande occasione per il Milan! Calabria stoppa e calcia di sinistro ad incrociare, palla alta di un soffio.

24′- Destro di Sisto da fuori area, respinge bene Diego Lopez.

21′- Che occasione per Bacca! Il colombiano a tu per tu con Alvarez calcia male e il portiere del Celta Vigo devia in angolo.

20′- Bel cross di Niang col mancino dalla sinistra, Honda sul secondo palo non trova la deviazione vincente.

18′- Angolo per il Celta Vigo, spazza Calabria in mezzo all’area.

15′- Punizione per il Milan da fuori area: Bonaventura come contro il Chelsea, blocca Alvarez.

12′- Bella azione del Milan! Niang in profondità per Calabria, palla dietro per Poli che spara a lato. Prima occasione per i rossoneri.

5′- Bella palla in profondità di Honda per Niang, ma l’attaccante francese è scattato in fuorigioco.

1′- Partiti! Calcio d’inizio affidato ai rossoneri.

MILAN: Diego Lopez; Abate, Paletta, Antonelli, Calabria; Poli, Montolivo, Bonaventura; Honda, Bacca, Niang.

CELTA VIGO: Alvarez, Mallo, Radoja, Bongonda, Aspas, Sisto, Orellana, Wass, Jonny, Cabral, Roncaglia.