Primavera Tim Cup, Milan-Sampdoria 4-5 (d.c.r): Diavolo eliminato ai rigori, decisivi gli errori di Tsadjout e Cutrone

Amiche ed amici di SpazioMilan.it, buon pomeriggio e benvenuti. I saluti vi giungono dal Centro Sportivo Vismara, dove tra qualche minuto andrà in scena la sfida tra Milan e Sampdoria valida per la Tim Cup di categoria. Dopo essersi sbarazzati della Salernitana nel primo turno, oggi i ragazzi di Nava non solo dovranno affrontare i giovani blucerchiati ma anche (e sopratutto) i propri incubi: una difesa in difficoltà ed un attacco che trova pochi sbocchi. Non perdetevi nulla, nemmeno un’azione della partita grazie alla nostra diretta testuale! Tutto live, tutto su SpazioMilan.it!

LA CRONACA IN DIRETTA

Milan eliminato dalla Sampdoria ai calci di rigore.

1° RIGORE MILAN: GOL VIDO

120′- FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE: MILAN-SAMPDORIA 1-1, si va ai calci di rigore.

117′- Ultimi minuti di partita, poi sarà la lotteria dei rigori a deciderne il risultato finale.

115′- Ammonizione per Zanellato.

113′- Ospiti ad un passo dal vantaggio: Ejjaki trova una prateria davanti a sé e calcia, la conclusione è violentissima ma finisce appena sopra la traversa di Plizzari.

111′- Nava, nel tentativo di sfruttare al meglio le energie dei propri ragazzi, sposta Zanellato a fare la punta, abbassando Tsadjout a mezzala di centrocampo.

110′- Hadziosmanovic nega il secondo gol a Gomes! L’attaccante doriano salta Plizzari in uscita e calcia in rete, portentoso l’intervento difensivo sulla linea.

108′- Il Milan giocherà il resto dei minuti sostanzialmente in dieci: Zanellato non ce la fa per via dei crampi, ma i cambi sono già terminati. Il centrocampista rimane in campo a mezzo servizio.

107′- Cutrone stoppa la palla in una fazzoletto di campo e calcia di mancino, sfera out.

105′- Inizio secondo tempo supplementare. Ultimo cambio per il Milan: esce Altare sfinito, minuti per De Piano.

105′- FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE: MILAN-SAMPDORIA 1-1

103′- Chance clamorosa per la Sampdoria! Gomes calcia al volo in area, ci pensa Plizzari a mettere la sfera in angolo.

100′- Miracolo di Plizzari sulla girata fulminea di Balde: grande parata, pallone in corner.

97′- Ancora il Diavolo vicino al vantaggio! Tsadjout corre sulla fascia sinistra e pesca Vido in area: la conclusione al volo finisce alta.

93′- Vido ubriaca Diaby e va alla conclusione: grande salvataggio del portiere blucerchiato.

90′- Inizia il primo tempo supplementare.

90’+4′- FINE SECONDO TEMPO: 1-1. Si va ai tempi supplementari.

90’+4′- GOL DEL MILAN! AUTORETE DI MATIC! Incredibile ciò che è successo al Vismara! All’ultimo secondo a disposizione, i rossoneri provano il cross della disperazione, deviato nella propria porta da un maldestro tocco del doriano.

90′- Saranno 4 i minuti di recupero.

90′- Zanellato sponda per Tsadjout, il colpo di testa fa la barba al palo ed esce.

88′- Terza sostituzione per la Sampdoria: esce Cioce per Gabbani.

87′- Cambio offensivo per il Milan: fuori Gabbia, ultimi minuti per Tsadjout.

85′- Vido prova a rimettere il Diavolo in partita. Salta tutta la difesa avversaria ma davanti alla porta calcia male. Reazione di rabbia.

83′- GOL DELLA SAMPDORIA! GOMES! Il tecnico doriano azzecca i cambi che confezionano la rete del vantaggio: Balde scappa sulla fascia e crossa in mezzo, solissimo Gomes mette in rete da due passi.

80′- Calcio d’angolo per il Milan: Cutrone prova la zuccata, pallone out.

78′- Terrificante conclusione di Vido dalla distanza: sfera vicino all’incrocio dei pali.

76′- Ritmi blandi e difficoltà di manovra per entrambe, momento non esaltante della gara.

75′- Altro cambio per la Sampdoria: entra Gomes, out Testa.

72′- Ammonizione per Altare, brutto tackle.

70′- Buona occasione per il Milan. Vido serve Zucchetti in profondità che, al momento del tiro, temporeggia, finendo per venir recuperato dalla retroguardia avversaria.

68′- Nel deserto dell’odierno centrocampo, Vido prova a fare tutto da solo, partendo da lontano e cercando la conclusione. Pallone innocuo, spento sul fondo.

65′- Mister Nava imbufalito con la propria difesa, urla incessanti.

64′- Ammonito Ibou Balde, secondo cartellino giallo in casa Samp.

60′- Clamorosa chance mancata da Cutrone! Vido lo lancia in velocità, davanti a Kraspikas il centroavanti calcia alto.

58′- Primo cambio per la Samp: fuori Bozzi, in campo Balde, fratello del laziale Keita.

56′- Ancora gli ospiti vicini al gol! Il cross sulla fascia trova Cioce solissimo che, calcia di prima intenzione, colpendo in pieno Plizzari.

55′- Pericolosissima la Sampdoria con Testa! Bravo Altare nell’intervento pulito in scivolata.

53′- Gabbia è costretto ad abbandonare momentaneamente il campo: brutta botta al volto.

50′- Buona chance per il Milan: Zanellato crea un’apertura per Llamas che effettua un buon cross per Vido. Attento Ferrazzo a respingere.

46′- Cutrone prova a liberare Vido davanti al portiere, vigile ed attento nell’uscita bassa. L’azione si spegne tra le braccia di Krapiskas.

45′- Palla alla Sampdoria, inizia il secondo tempo.

45’+2′ – FINE PRIMO TEMPO: MILAN-SAMPDORIA 0-0

45’+1′- Cartellino giallo per Diaby, fallo di mano.

45′- Altra palla gol mancata dalla Sampdoria! Bozzi fa a sportellate con Iudica, vincendo il duello e trovandosi a tu per tu con Plizzari: la conclusione è debolissima, facile per il portiere. Diavolo graziato.

43′- La combinano grossa in difesa al Milan, facendo la frittata e regalando un pallone incredibile a Cioce solissimo sul dischetto del rigore: con Plizzari fuori dai pali, Altare compie un autentico miracolo nel salvare un gol già fatto.

41′- Momento molto disordinato della gara. Entrambe le formazioni faticano a produrre gioco, perdendo molti palloni.

39′- Dopo un rapido provino, Torrasi conferma di non farcela: subentra Iudica.

35′- Si blocca Torrasi a terra, evidente il gesto per richiedere la sostituzione.

33′- Doppia opportunità divorata dal Milan! Una finta di Vido libera Llamas alla conclusione, centrando in pieno Krapiskas. Sul rimpallo, lo stesso attaccante prova a ribattere di testa, sfiorando la rete.

30′- Ancora i blucerchiati in avanti, ottimo Gabbia a leggerne in anticipo le intenzioni.

27′- Occasionissima Sampdoria, provvidenziale il colpo di testa di Altare ad anticipare un facilissimo tap in per Bozzi.

24′- Grande chance per il Diavolo! Cutrone si beve due marcatori in piena area di rigore e calcia forte rasoterra: grandissimo intervento con il piede dell’estremo difensore!

22′- Hadziosmanovic corre in contropiede e cerca l’ultimo passaggio per Vido: servizio fuori misura, esce bene Krapiskas sulla sfera.

20′- Vido prova il guizzo solitario, cercando un grande dribbling in area: abilissimo Diaby nel contenimento.

16′- Il Milan sta lentamente prendendo il pallino della gara. Si cerca maggiormente il fraseggio e la giocata semplice, obbligando la Sampdoria a chiudersi nella propria metà campo dopo le folate dei primi minuti.

13′- Sul ribaltamento di fronte, Ejaki scappa in contropiede e, a tu per tu con Plizzari, prova lo scavetto, calciando alto.

12′- Ci prova Vido dalla distanza: conclusione sbilenca, nessun problema per Krapiskas.

9′- Clamorosa palla gol per Torrasi! Al prima offensiva rossonera, i ragazzi di Nava guadagnano un corner. Il cross al centro trova lo stacco del centrocampista che, di testa, colpisce la traversa e poi il braccio del portiere, spegnendosi sul fondo.

6′- Altro brivido per Plizzari! Altare sbaglia un retropassaggio lanciando in porta la punta doriana, vigile l’estremo difensore ad uscire e spazzare.

3′- Milan non pervenuto in questo avvio di gara. La Sampdoria fa possesso palla e cerca con frequenza verticalizzazioni pericolose. Nava si sbraita dalla panchina, approccio non ottimale.

1′- Subito gli ospiti pericolosissimi! Plizzari sbaglia un rinvio, regalando la palla a Bozzi: l’attaccante della Samp perde il tempo per la conclusione, recuperato velocemente da Gabbia.

1′- Ecco i 22 ragazzi in campo, l’arbitro fischia: prende il via Milan-Sampdoria.

– Tutto pronto, ecco le due formazioni sul terreno di gioco. A breve inizia la sfida del Vismara!

MILANPlizzari; Zucchetti, Gabbia, Altare, Llamas; Hadziosmanovic, Torrasi, Zanellato; Modic, Vido, Cutrone. A disp: Dal Ventisette, Bellanova, Iudica, Cortinovis, Curto, Careccia, Marchesi, Pobega, De Piano, La Ferrara, Hamadi, Tdsajout. All. Nava

SAMPDORIAKrapiskas; Diaby, Ferrazzo, Ejjaki, Tissone, Gilardi, Tomic, Tessiore, Testa, Cioce, Bozzi. A disp: Bernini, Pasto, De Nicolo, Oliana, Romei, Doda, Gabbani, Cuomo, Gomes, Balde, Vrioni. All. Pedone