Primavera, MILAN-NAPOLI 0-0: le squadre si annullano a vicenda. Primo pareggio stagionale per i ragazzi di Nava

Dal nostro inviato, Simone Basilico

Le due squadre senza pareggi in stagione si scontrano, si annullano, e fanno 0-0. Potrebbe essere riassunto così il match del Vismara, avaro di gol ma ricco di emozioni e grandi gesti tecnici. Le parate di Marfella ed un pizzico di sfortuna fanno infrangere i ragazzi di Nava sul muro partenopeo, innalzato grazie al supporto di Lorenzo Tonelli, difensore di prima squadra. Rivivi tutte le azioni con il nostro live, tutto su SpazioMilan.it!

LA CRONACA IN DIRETTA

90’+4′- FINE SECONDO TEMPO: MILAN-NAPOLI 0-0

90’+3′- Forcing rossonero finale.

90’+1′- Altra sostituzione partenopea: out Negro, spazio a Della Corte.

90′- Saranno 4 i minuti di recupero.

90′- Cambio nel Napoli: fuori Liguori, dentro Mattera.

88′- La punizione di Cutrone si infrange sulla barriera azzurra.

87′- Ed è lo stesso Granata ad abbattere Cutrone lanciato a rete, ammonito.

84′- Ci prova Granata di testa da corner, sfera alta.

83′- Cambio per il Milan: entra Tsadjout, fuori Hamadi.

83′- Miracolo di Marfella su Cutrone! L’attaccante dribbla secco l’esperto Tonelli e calcia da due passi, eccezionali i riflessi del portiere avversario.

82′- Uscita provvidenziale di Guarnone su cross pericoloso di Liguori!

79′- Che chance mancata da Liguori! Imbeccato perfettamente dai compagni, l’attaccante prova la conclusione al volo, strozzando il tiro.

76′- Cartellino giallo per Gabbia.

75′- Clamoroso gol divorato da Cutrone! La triangolazione con Hamadi è perfetta, ma il destro del bomber passa ad un centimetro dal palo e finisce out.

72′- Zanellato prova ad imbeccare Cutrone, dosaggio impreciso e pallone sul fondo.

70′- Grandissima discesa di Bellanova sull’out di destra, Tonelli mette in corner.

67′- Negro prova una ripartenza rapidissima, impreciso l’ultimo passaggio verso Liguori.

64′- Napoli ad un passo dal vantaggio, salva Bellanova sulla linea!

62′- Punizione di Hamadi, facile la presa per Marfella.

61′- Progressione incredibile di Vido! L’attaccante rossonero sprinta rapidissimo e salta tutta la difesa partenopea in velocità. Riccio lo stende senza tanti complimenti, ammonito.

59′- Si innervosisce la gara: aumentano i contatti, le trattenute ed i fischi del direttore di gara.

56′- Giallo in area napoletana: Cutrone si avvita e colpisce in mezza rovesciata, la sfera finisce sulla mano di Tonelli. L’arbitro lascia proseguire.

55′- Liguori mette il turbo sulla fascia destra e prova la conclusione: facile per Guarnone.

53′- Duetto Zanellato-Hamadi, nuovamente il difensore centrale della prima squadra risolve la situazione.

51′- Ottima percussione palla al piede di Zanellato, attento Tonelli nella lettura.

49′- Avvio di secondo tempo ragionato per i rossoneri: maggiore possesso palla e una fitta rete di passaggi.

45′- Seconda sostituzione per il Milan: spazio a Bellanova, esce Hadziosmanovic.

45′- Ecco i 22 ragazzi in campo. Al via la ripresa.

45’+3′- FINE PRIMO TEMPO: MILAN-NAPOLI 0-0

45′- Saranno 3 i minuti di recupero.

43′- Nuovamente fase confusionaria della gara dopo una mezzora di ottimo calcio.

39′- Rossoneri ad un passo dal vantaggio! Tunnel di Hamadi e conclusione immediata di Vido: barba al palo e palla out.

37′- Il Milan inizia a soffrire le scorribande sulle fasce, è il turno di Russo nel creare problemi alla retroguardia di casa.

34′- De Simone scappa alla difesa del Diavolo ma sbaglia il passaggio al centro, rapido Guarnone in presa.

32′- Dribling secco e conclusione a giro all’incrocio: Cutrone ad un passo dal gol del vantaggio, grande parata avversaria.

28′- Buona ripartenza per il Milan, Cutrone sbaglia l’ultimo passaggio per il compagno.

27′- Incomprensione tra Hadziosmanovic e Guarnone, angolo regalato al Napoli.

24′- Da angolo, Bellodi prova la rovesciata: tentativo velleitario.

23′- Buona iniziativa del neo entrato Zucchetti: attento Tonelli a mettere in corner.

20′- Nava costretto alla sostituzione, ecco Zucchetti.

19′- Llamas non ce la fa. Dopo un tentativo di scatto, il ragazzo si è subito fermato. Necessario il cambio.

17′- Altra interruzione della gara, colpito duramente Llamas: necessario l’intervento dello staff medico.

16′- Negro prova a sorprendere la retroguardia rossonera, attento Guarnone in uscita.

15′- Problemi fisici per D’Ignazio, costretto al cambio. Entra Riccio.

14′- Ci prova ancora Gabbia: conclusione dalla distanza, sfera in tribuna.

13′- Rimane a terra Iudica, toccato duro da un attaccante partenopeo.

11′- Stop di petto e girata fulminea dal limite: Vido sfiora il gol d’autore.

11′- Hamadi prova ad inventare per Vido: ottimo anticipo di Tonelli.

8′- Corner per il Milan ed è nuovamente Gabbia a svettare: pallone sul fondo.

7′- Incredibile chance per il Diavolo! Da calcio piazzato, Gabbia salta più alto di tutti e serve Cutrone: la bordata della punta viene parata da Marfella.

5′- Punizione pericolosa per il Napoli: attento Vido in ripiegamento difensivo, sfera calciata lontana.

4′- Che brivido per Guarnone! Il portiere rossonero sbaglia il rinvio, colpendo in pieno l’attaccante azzurro Negro: pallone salvato dall’estremo difensore.

3′- Zanellato serve Cutrone in profondità, bruciante lo scatto di Tonelli che si frappone con il corpo e subisce fallo.

2′- Avvio confusionario: tante palle perse e tocchi imprecisi.

1′- Ecco il fischio d’inizio della gara.

Doveroso il minuto di silenzio per ricordare le vittime della strage aerea che ha colpito la Chapecoense.

MILAN: Guarnone; Hadziosmanovic, Bellodi, Iudica, Llamas; Gabbia, Pobega, Zanellato; Hamadi; Cutrone, Vido. A disp.: Del Ventisette, Curto, Zucchetti, Altare, Zhikov, Careccia, Modic, Bellanova, La Ferrara, Forte, Agnero, Tsadjout. All. Nava

NAPOLI: Marfella; Schiavi, D’Ignazio, Abdallah, Tonelli, Granata, Russo, De Simone, Negro, Acunzo, Liguori. A disp.: Schaeper, Riccio, Milanese, Esposito, Otranto, Mattera, Della Corte, Rizzo, Migliaccio, Daddio. All. Saurini