VIDEO/ Zigoni incontenibile: tripletta e standing ovation del pubblico

La Spal d Zigoni ha vinto in casa per 4-0 contro la Ternana, decide la tripletta proprio dell’ex attaccante del Milan con le reti al 4°, al 15° e all’89°. Di Beghetto al 60° il momentaneo 3-0. Definire ottima la prestazione di Zigoni è riduttivo: il Cobra è stato l’autentico mattatore della Vigilia di Natale spallina tanto da meritarsi a fine gara la standing ovation del pubblico presente allo Stadio Paolo Mazza di Ferrara.

Il bomber apre le danze al quarto minuto di gioco quando ha approfittato del traversone di Beghetto dall’esterno per insaccare la palla in scivolata alle spalle del portiere rossoverde. Al quarto d’ora arriva il bis di Zigoni, che ha sfruttato l’assist di Antenucci dalla fascia destra: piatto in area piccola dopo un’azione travolgente del compagno di reparto. All’89° invece, poco prima del fischio finale, l’angolo di Beghetto ha propiziato la spizzata di Giani per Zigoni che di testa infila Aresti per il tris personale. I supporters biancoazzurri non potevano ricevere regalo migliore dall’ex attaccante del Diavolo.