Settore giovanile: i risultati del weekend

Due sconfitte e due pareggi per l’Attività Agonistica, sei vittorie e due pareggi per l’Attività di Base. Questo il bilancio di un weekend agrodolce per il nostro Settore Giovanile.

I primi a scendere in campo sono stati i ragazzi del Milan Primavera, in casa contro la Spal. Capitan El Hilali e compagni sono stati beffati da un gol all’89esimo, dopo aver sfiorato il gol con Cutrone due minuti prima. Sconfitti anche gli Allievi U17, a Verona contro il Chievo. Non è bastato il gol del provvisorio 2-1 di Cornaggia, a inizio secondo tempo. Finisce in parità, invece, il doppio confronto con il Cesena: 1-1 gli U16, 2-2 gli U15. Tornano a vincere, dopo due pareggi, i Giovanissimi 2003. Passati in svantaggio contro la Lumezzane, i rossoneri hanno prontamente trovato il pareggio con Concas e poi dilagato con le doppiette di N’Gbesso e Nasti. Vincono anche i Giovanissimi 2004, che battendo la Lumezzane 8-0 arrivano a quota 100 gol in 20 partite.

PRIMAVERA: 17° Giornata, Milan-Spal, 0-1

ALLIEVI U17: 18° Giornata, Chievo Verona-Milan, 4-1 (8’st Cornaggia)

ALLIEVI U16: 18° Giornata, Cesena-Milan, 1-1 (30’pt Iglio)

GIOVANISSIMI U15: 18° Giornata, Cesena-Milan, 2-2 (14’pt Cudjoe, 15’pt Stanga)

GIOV. REG. 2003: 20° Giornata, Milan-Lumezzane, 5-1 (6’pt Concas, 21’pt e 9’st N’Gbesso, 30’pt e 35’pt Nasti)

GIOV. REG. 2004: 20° Giornata, Milan-Lumezzane, 8-0 (4’pt Pluvio, 5’pt e 12’pt Ivan, 14’pt Boni, 18’pt Anut, 12’st Bonacina, 4’tt Marrone, 16’tt Anane)

ESORDIENTI 2005: 2° Giornata, Milan-Accademia Inter, 2-1 (2’st Cifuentes, 13’tt Longhi)

ESORDIENTI 2006: 2° Giornata, Scarioni-Milan, 0-10 (5’pt Perina, 11’pt, 16’pt e 17’pt Calegari, 2’st e 13’tt Sia, 3’st Picatto, 13’st e 15’st Bruno, 12’tt Grilli)

PULCINI 2007: 2° Giornata, Milan-Pro Sesto, 1-1 (1’pt Liberali)

PULCINI 2008: 2° Giornata, Inter-Milan, 1-1 (Pandolfi)

FEMMINILE 2004: 2° Giornata, Milan-Osg 2001, 5-3 (3 Avallone, Biancardini, Lo Porto)

FEMMINILE 2005-06: 2° Giornata, Milan-Gerardina, 4-2 (Donolato, Picozzi, Tabita, Alaimo)

Fonte: acmilan.com