Doppietta di Cutrone e gol di Tsadjout: alla Primavera basta un tempo. Vittoria 3-2 sul campo dello Spezia

La Primavera del Milan, in occasione della nona giornata di ritorno del campionato di categoria, ha vinto tre a due contro i pari età dello Spezia.

Decisivi, ai fini del risultato finale, sono stati i due gol di Cutrone, in rete al 26′ e al 45′, e il sigillo di Tsadjout, al 33′. Inutili sono stati i due squilli dei padroni di casa, al 48′ e all’81’, con Vatteroni e Capelli.

I ragazzi di Stefano Nava salgono così a quota 43 punti e blindano il quinto posto, balzando a più cinque dal Napoli, stamattina sconfitto in casa della Spal. Nel prossimo turno, di scena l’8 aprile, i baby rossoneri faranno tappa proprio in Campania.