CorSport, Roma da regina: Milan demolito

L’edizione odierna del Corriere dello Sport mette subito in chiaro il leit motiv del posticipo di ieri sera, che ha visto una grande Roma travolgere 4-1 un piccolo Milan: dominio totale. Doppietta di Dzeko, palo di Perotti e Nainggolan, e reti di El Shaarawy e De Rossi su calcio di rigore. Donnarumma evita la storica figuraccia.

La squadra di Spalletti ha preso a pallonate un Milan che non è mai entrato in campo. Tantissimi i palloni persi a centrocampo su cui i giallorossi si avventavano con una velocità impressionante. La squadra di Montella è durata, di fatto, 8 minuti: il tempo impiegato da Dzeko per sbloccare il risultato. Preoccupante per il Milan è stata soprattutto l’incapacità di costruire palle gol quando, nel secondo tempo, la Roma gli ha concesso la possibilità di farlo.