CorSport: la moviola di Milan-Shkëndija

Ieri sera il Milan, apparso in ottima condizione, ha sommerso di goal i macedoni dello Shkëndija, mettendo in cassaforte la qualificazione ai gironi della prossima Europa League. La partita è stata sbloccata al 14esimo da Andrè Silva che con un destro preciso e angolato da dentro l’area si è regalato la prima gioia rossonera in una gara ufficiale. Regolare, come riporta Il Corriere dello Sport di oggi, la posizione di partenza dell’attaccante portoghese scuola Porto. Al 24esimo Borini si lascia un po’ andare e guadagna una punizione pericolosa, dalla quale nascerà il raddoppio del Milan, firmato da Montolivo. Al 45esimo, dagli sviluppi di un calcio d’angolo, Bonucci viene strattonato in area e cade. Il capitano accentua un po’ la caduta e l’arbitro decide di far proseguire: decisione corretta.

Nella ripresa, al 5′ minuto di gioco, sempre su calcio d’angolo André Silva, da posizione ravvicinatissima, colpisce il palo. Il portiere Zahov respinge sulla linea, ma la palla non entra. Al 9′ giallo per Cuculi che rifila una scarpata in faccia ad André Silva. Decisione corretta. Ultimo episodio di una partita tranquilla è il goal del 5-0 messo a segno da Luca Antonelli: regolare la posizione di partenza del terzino rossonero.