Ora è ufficiale: il Milan torna in Europa dopo 3 anni! Passeggiata in Macedonia, Cutrone la decide: 0-1

Tutto facile per il Milan in Macedonia. Dopo il 6-0 dell’andata, il secondo atto dei playoff di Europa League è stato per i rossoneri solo una formalità. Un gol del solito Cutrone ha deciso la gara. I ’98 i migliori in campo, male Mauri, un paio di interventi splendidi di Bonucci. Ora L’Europa è cosa fatta, domani i sorteggi per conoscere le prossime avversarie.

LA GARA IN DIRETTA

90′ + 3′ – Fischio finale

90′ + 3′ – Bel cross di Suso: André Silva la toglie dalla testa di Antonelli

90′ – 3 di recupero

90′ – Antonelli salta l’uomo, poi la mette in mezzo: Mauri la tocca ma non riesce a controllarla

87′ – Nello Shkendija dentro Fazlagikj, fuori Totre

85′ – Ci prova Gabbia da fuori: tiro altissimo

79′ – Altro cambio per lo Shkendija: in campo Murati, fuori Todorovski

72′ – Sostituzione per lo Shkendija: Adburahimi in campo al posto di Radeski

72′ – Dentro Gabbia, fuori Locatelli

69′ – Tentativo di Ibraimi con il sinistro: Storari in presa

67′ – Replica di Alimi: Storari c’è anche questa volta

65′ – Alimi pressa i difensori rossoneri, recupera palla e tenta la gran botta: Storari è reattivo e devia in angolo

60′ – Contropiede Shkendija: ottimo recupero di Bonucci

59′ – Suso serve splendidamente André Silva: il portoghese non riesce a calibrare il tiro

57′ – Fuori Cutrone, dentro Suso

55′ – Ibraimi ci prova dalla distanza: nessun problema per Storari

51′ – Punizione Shkendija, batte Ibraimi: sulla barriera

50′ – Bel tiro di Zanellato: a lato non di molto

49′ – Un rimpallo favorisce Alimi che calcia: Storari riesce a metterla in angolo

47′ – Ibraimi passa in area di rigore, salta Calabria e tenta il colpo sotto: palla a lato

45′ – Inizia il secondo tempo. Nel Milan dentro Abate, fuori Romagnoli

45′ + 1′ – Fine primo tempo

45′ – Un minuto di recupero

45′ – Cutrone combatte su ogni palla, cross per Antonelli che non trova la palla, ma è angolo

43′ – Numero di André Silva che poi scarica per Locatelli, palla per Calabria, cross e chiusura dei padroni di casa

39′ – Paura per Bonucci: si fa male mentre calcia, ma è solo una botta

36′ – Palla di Bonucci per André Silva: gran botta rasoterra da 40 metri, Zahov in due tempi

34′ – Antonelli ha campo libero sulla sinistra: scivola rovinosamente

31′ – Punizione Shkendija, batte Ibraimi: Cutrone e Locatelli, in barriera, respingono

30′ – Ammonito Zapata

27′ – Azione di Silva: tiene bene la palla, poi temporeggia troppo per calciare; l’occasione sfuma

25′ – Contropiede dello Shkedndija dopo errore di Zapata: Mauri spazza in qualche modo

22′ – Punizione Milan: cross di Locatelli, poi fallo di mano di Romagnoli, giallo per lui

20′ – Locatelli cerca Antonelli sulla sinistra: il terzino cerca di rimetterla in mezzo ma colpisce

12′ – GOL DEL MILAN! Cutrone smarcato da Locatelli: l’attaccante la controlla, rientra e batte Zahov per il vantaggio rossonero

10′ – Destro da lontano di Ibraimi: alto

7′ – Mauri perde palla, ne approfitta Radeski che tenta il tiro dalla distanza: palla a lato, Storari c’era

6′ – Ci prova lo Shkendija che si fa vedere sulla destra: traversone al centro, fuori misura

4′ – Confusione in area macedone con dialoghi Cutrone-Calabria: tiro del primo, la difesa respinge

1′ – Partiti!

SHKENDIJA (4-2-3-1): Zahov; Todorovski, Bejtulai, Cuculi, Celikovic; Alimi, Totre; Teqja, Hasani; Radeski, Ibraimi. A disp.: Avdyli, Murati, Zejnulai, Bojku, Fazlagikj, Shefiti, Adburahimi. All.: Osmani All. Osmani

MILAN (3-5-2): Storari; Zapata, Bonucci, Romagnoli; Calabria, Zanellato, Locatelli, Mauri, Antonelli; Cutrone, André Silva. A disp.: A. Donnarumma, Abate, Gustavo Gómez, Gabbia, Kessie, Suso, Borini.  All. Montella

Fatti i dovuti scongiuri (nel calcio non si può mai dire mai), quella di stasera, per il Milan, sembra solo una passeggiata in quel di Macedonia. La gara d’andata lascia tranquilli i rossoneri che, però, hanno comunque  voglia di fare bella figura.