Spettacolo a San Siro! Un Milan straripante stende il “povero” Shkendija: ipotecato il passaggio ai gironi, 6-0

E’ un Milan straripante quello che ha battuto lo Shkendija per 6 reti a 0. Gara senza storia, rossoneri arrembanti per almeno tre quarti del match. Super Silva, benissimo Kessie. In generale ottima prova per tutti. Ipotecato il passaggio ai gironi di Europa League.

LA GARA IN DIRETTA

90′ + 2′ – Bella girata di Cutrone in area: traiettoria imprecisa

90′ – 3 di recupero

85′ – GOL DEL MILAN! Super Montolivo, viene servito da Abate, si gira, evita un avversario e realizza la sua doppietta personale con un destro secco!

83′ – Ammonito Bonaventura

82′ – Fuori Radeski, dentro Shefiti

78′ – Bonucci di testa trova Zahov: poi Cutrone colpisce il palo

77′ – Jack si accentra e poi scarica il destro: facile per Zahov

74′ – Fuori Suso, dentro Cutrone

71′ – Sinistro rasoterra di Kessie appena fuori dall’area: fuori

70′ – Che magia di Silva! Quasi gol di tacco per lui!

69′ – Fuori Conti, dentro Abate

68′ – GOL DEL MILAN! Gran botta di Suso rasoterra, Zahov non trattiene, c’è Antonelli che segna il 5-0 rossonero

66′ – GOL DEL MILAN! Buon lavoro di Conti e André Silva sulla corsia destra, poi palla a Borini che la controlla e la mette in rete

65′ – Conclusione di Ibraimi: deviata in angolo

63′ – Nello Shkendija dentro Teqja per Celikov

61′ – Tiro-cross di Suso stava per mettere in difficoltà Zahov, che riesce a mettere in angolo

60′ – Fuori Calhanoglu, dentro Bonaventura

59′ – Uno-due Borini-Calhanoglu: il secondo scarica con un piattone, fuori non di moltissimo

58′ – Antonelli verticalizza per Calhanoglu: il turco cerca Suso, lo Shkendija allontana

54′ – Ammonito Cuculi

51′ – Conclusione forte di Borini: palla in corner

49′ – Occasione Milan! Palo di André Silva, poi Zahov salva miracolosamente

48′ – Montolivo serve Kessie che si invola verso il fondo ma viene murato

45′ – Si riparte!

45′ – Finisce il primo tempo senza recupero

45′ – Suso prova il destro secco: potente, non male, ma Zahov ci mette i guantoni

42′ – Doppio angolo Milan, sempre per Bonucci: al secondo tentativo fallo dell’ex difensore juventino

39′ – Splendido velo di André Silva per Calhanoglu: il turco non trova la porta

38′ – Borini fa tutto da solo: si accentra, tenta il dribbling, vince un primo rimpallo ma poi perde palla

37′ – Antonelli cerca in mezzo André Silva, ma si inserisce Kessie: un difensore dello Shkendija riesce a spazzare

34′ – Calhanoglu verticalizza per Antonelli: bella l’idea ma lancio troppo lungo

30′ – Pericolo per il Milan con Todorovski che cerca ancora il fondo e poi la mette dentro: la palla attraversa l’area

27′ – GOL DEL MILAN! Traversone di Calhanoglu, André Silva controlla la palla, la protegge dall’attacco di tre avversari e poi colpisce nuovamente la porta macedone!

24′ – GOL DEL MILAN! Punizione battuta da Suso, Zahov non riesce a bloccarla: Montolivo si fionda spingendola in rete!

21′ – Prima azione dello Shkendija con Todorovski che la mette in mezzo per Abdurahimi: il suo destro però è impreciso

18′ – Buono inserimento di Antonelli che vola sulla fascia: cerca il cross ma il suo tiro carambola sul fondo

17′ – Il Milan fa girare la palla in attesa di spunti

13′ – GOL DEL MILAN! Una serie di rimpalli in area dello Shkendija, ne approfitta André Silva che cerca l’angolino sinistro di Zahov e lo trova: vantaggio rossonero!

11′ – Ci prova ancora Kessie, servito nell’area di rigore macedone: il suo tiro si infrange sull’esterno della rete

9′ – Malinteso tra Conti e Calhanoglu, il Milan perde palla

7′ – Suso punta un avversario sulla corsia destra, scarica per Kessie che tenta il tiro: angolo

4′ – Sponda di Borini per André Silva, lo Shkendija allontana. Buon inizio dei rossoneri

3′ – Bella azione del Milan, uno-due-tre tra Silva, Montolivo e Antonelli che ha davanti una prateria: l’arbitro ferma il gioco per offside

1′ – Partiti!

MILAN: Donnarumma, Conti, Bonucci, Zapata, Antonelli, Kessié, Montolivo, Çalhanoglu, Suso, Silva, Borini. A disp.: Storari, Abate, Musacchio, Rodríguez, Locatelli, Bonaventura, Cutrone. All. Montella

SHKENDIJA: Zahov, Todorovski, Bejtulai, Cuculi, Celikov, Alimi, Totre; Radeski, Hasani, Abdurahimi, Ibraimi. A disp.: Avdyli, Murati, Zejnulai, Bojku, Teqja, Fazlagikj, Shefiti. All. Osmani.

L’Europa chiama, il Milan risponderà? Stasera i rossoneri incontrano a San Siro i macedoni dello Shkendija per l’andata dei playoff di Europa League. Montella dovrebbe affidarsi davanti a Suso, Andrè Silva e Borini; Bonucci dal 1′. Serve la vittoria per rendere sempre più concreto l’accesso alla fase a gironi.