Verso Milan-Cagliari: in Sardegna l’ultima sconfitta dei rossoneri in Campionato

Il Milan a San Siro alla seconda, dopo l’esordio (negativo) a Torino contro la Juventus. Un inizio di calendario non certo fortunato per il Cagliari, nostro prossimo avversario in campionato. Una doppia trasferta contro un’altra grande, alla ricerca dei primi punti in classifica. La formazione sarda, domenica alle 20.45, avrà voglia di riscatto: analizziamola ai raggi x.

ULTIMA SFIDA
Era il 28 maggio, l’ultima giornata della scorsa Serie A. Il Diavolo, con il sesto posto e soprattutto la qualificazione ai preliminari di Europa League già in cassaforte, perse 2-1 in pieno recupero: i gol di Joao Pedro, Lapadula su rigore – per il pareggio momentaneo dopo il primo tempo – e quello decisivo di Pisacane al 93′ sugli sviluppi di una punizione. Un ko indolore, con la squadra di Mister Montella che finì anche in dieci per l’espulsione di Paletta.