Primavera, inizio in salita: Forte illude, il Sassuolo rimonta con 5 gol. Settimana prossima il derby

Inizio in salita. Il Milan di Gattuso affonda nella prima uscita stagione e se l’anno scorso era arrivato un pirotecnico 5-4 contro la Fiorentina, quest’anno si riparte dal numero 5, ma solamente come gol subiti. Forte illude il Milan che parte bene e trova il vantaggio, poi l’espulsione di Bellanova al 16′ cambia la partita: il Sassuolo rimonta e finisce 5-1. Settimana prossima è già derby: sabato arriva l’Inter.

RIVIVI LA CRONACA DELLA PARTITA

93′- FINE SECONDO TEMPO: SASSUOLO-MILAN 5-1. Ripresa senza storia: il Sassuolo mette il turbo, ne segna altri 4 e travolge i rossoneri.

90′- GOL DEL SASSUOLO! Cross di Piacentini dalla destra, Scamacca di testa batte Guarnone: 5-1.

89′- Llamas si fa saltare da Aurelio, mancino a lato di poco. Milan già negli spogliatoi.

83′- Ultimo cambio anche per il Sassuolo: Aurelio per Colaj.

82′- Giallo per Bellodi.

77′- GOL DEL SASSUOLO! Ghion a giro da fuori area, palla alle spalle di Guarnone: 4-1 per il Sassuolo.

73′- Ultimo cambio per Gattuso: Sinani per Thiago Dias.

69′- GOL DEL SASSUOLO! Scamacca manca Colaj che serve Pierini: 3-1 del Sassuolo.

65′- GOL DEL SASSUOLO! Colaj super El Hilali e Pobega e infila Guarnone: rimonta completata del Sassuolo, è 2-1.

63′- Forte va via sul fondo e prova un gol impossibile, palla sul palo!

63′- Destro di Finessi, si salva la difesa del Sassuolo.

60′- Giallo per Ghion.

59′- Cambia anche Gattuso: dentro Finessi, fuori Brescianini.

56′- Secondo cambio per il Sassuolo: Ferraresi per Denti.

55′- Scamacca prova un eurogol da lontanissimo, palla alta.

45′- Si riparte! Piacentini per Ferrini nel Sassuolo.

45′- FINE PRIMO TEMPO: SASSUOLO-MILAN 1-1. Rossoneri subito avanti con Forte, poi il rosso di Bellanova e il pareggio di Pierini. Ancora un tempo per trovare la vittoria.

40′- Miracolo di Guarnone! Il portiere rossonero si allunga e salva il Milan.

37′- GOL DEL SASSUOLO! Troppo spazio per Pierini dal limite dell’area: destro del numero 7 del Sassuolo, palla in buca d’angolo e 1-1.

28′- Numero di Pobega che salta un paio di avversario in slalom, assist per Forte che calcia alto.

18′- Cambia Gattuso: esce Larsen, dentro Llamas. Campeol si sposta a destra.

16′- ROSSO PER BELLANOVA! Pierini lanciato a rete, Bellanova tocca il pallone ma l’arbitro vede un fallo da ultimo uomo: rosso per il terzino rossonero, Milan in dieci.

12′- GOL DEL MILAN! Cross dalla sinistra di Campeol, Oliveira Da Silva sbaglia il colpo di testa e Forte in mezza rovesciata insacca alle spalle di Satalino: vantaggio rossonero!

10′- Spunto di Pierini, attentissimo Guarnone in uscita bassa.

8′- Conclusione di Scamacca, respinge la difesa rossonera.

4′- Bella palla dentro di Forte, Thiago Dias manca la deviazione ravvicinata sotto porta.

2′- Destro ravvicinato di Thiago Dias, palla fuori.

1′- Partiti! Calcio d’inizio del Sassuolo.

SASSUOLO: Satalino, Denti, Oliveira Da Silva, Ghion, Pilati, Ferrini, Pierini, Ahmetaj, Scamacca, Viero, Kolaj.
A disp.: Fasolino, Piacentini, Diaw, Aurelio, Amadio, Piscicelli, Raspadori, Celia, Ferraresi, Palma, Vlas, Porrini.
All.: Felice Tufano.

MILAN: Guarnone, Bellanova, Campeol, Bellodi, El Hilali, Sportelli, Tiago Dias, Pobega, Larsen, Brescianini, Forte.
A disp.: Soncin, Merletti, Negri, Torchio, Bianchi, Murati, Sala, Sanchez, Sinani, Llamas, Finessi, Bargiel.
All.: Gennaro Gattuso.