La Primavera mostra i muscoli: 1-1 contro l’Atalanta, Tiago Dias replica all’autogol di Llamas

E’ un buon Milan quello che ritorna a Milano dopo la trasferta di Azzano San Paolo (Bergamo) contro l’Atalanta. I rossoneri proseguono nel buon momento di forma e ingranano il quarto risultato utile consecutivo, il primo pareggio in campionato dopo le tre vittorie contro Bologna, Napoli e Genoa. I gol tutti nel primo tempo: passa in vantaggio l’Atalanta di Brambilla con uno sfortunato autogol di Llamas, Tiago Dias riaccende la luce nel finale di tempo. Nella ripresa pali e occasioni ma regge la parità. Mercoledì sarà tempo di tornare già in campo: a Solbiate Arno arriva l’Empoli per il secondo turno di Primavera Tim Cup.

RIVIVI LA CRONACA DELLA PARTITA

90′ + 3′- FINE SECONDO TEMPO: ATALANTA-MILAN 1-1. Entrambe le squadre provano a trovare il gol del vantaggio nella ripresa ma protagonisti sono i legni (uno per il Milan, due per l’Atalanta) e i due portieri (Carnesecchi e Guarnone). Buon punto per i rossoneri.

92′- Destro di Bolis dalla distanza, blocca stavolta senza affanno Guarnone.

92′- Barrow di testa, vola ancora Guarnone che in questo finale è assoluto protagonista.

91′- Grandissima botta dalla distanza di Colpani, Guarnone con un guizzo salva il Milan.

90′- Saranno tre i minuti di recupero.

88′- Splendida punizione dal limite dell’area di Capanni, si salva l’Atalanta con un grande intervento di Carnesecchi.

87′- Secondo cambio per Brambilla: fuori Mallamo, dentro Nivokazi.

86′- Ci prova Tiago Dias da lontano, conclusione debole.

84′- Giallo per Guarnone.

84′- Colpo di testa di Barrow da calcio d’angolo, palla sulla traversa! Rossoneri fortunati in questa circostanza.

84′- Destro a giro di Mallamo, facile per Guarnone.

82′- Mallamo per Barrow che usa solo la potenza: il suo destro è altissimo.

78′- Doppio cambio per Gattuso: Murati per Brescianini e Capanni per Forte.

77′- Barrow si gira e calcia in area di rigore, attento Guarnone che blocca in due tempi.

76′- Elia fa tutto da solo e prova il destro da appena dentro l’area di rigore: palo pieno, si salva il Milan.

67′- Giallo per Pobega.

66′- Destro di Bolis da fuori area, blocca Guarnone senza problemi.

64′- Giallo per Mallamo.

62′- Cambia anche Gattuso: Tsadjout per Sinani.

60′- Primo cambio del match per l’Atalanta: Colpani al posto di Kulusevski.

59′- Percussione centrale di Bolis, salva tutto El Hilali.

57′- Mancino da lontanissimo di Llamas che scheggia il palo esterno. Che brivido per Carnesecchi!

56′- Llamas sul secondo palo sta per battere a rete quando Elia lo anticipa: pericolo per l’Atalanta.

50′- Sinani da due passi non trova la deviazione vincente.

49′- Grande spunto di Tiago Dias sulla destra, sul secondo palo salva Carminati di testa.

45′- Ripartiti! Nessun cambio nelle due squadre.

45′ + 1′- FINE PRIMO TEMPO: ATALANTA-MILAN 1-1. Rossoneri subito sotto con un autogol di Llamas ma bravi a non uscire dalla partita e a trovare il gol del pari con Tiago Dias. Ripresa ancora tutta da vivere.

45′- Un minuto di recupero.

44′- Destro di Kulusevski dalla distanza, palla fuori.

40′- GOL DEL MILAN! Fa tutto Tiago Dias: controllo dal limite dell’area di rigore e mancino chirurgico alle spalle di Carnesecchi. Pareggio rossonero, 1-1!

38′- Ancora Elia ci prova dalla destra, blocca Guarnone.

30′- Destro di Mallamo a giro, palla a lato.

28′- Primo vero squillo dei rossoneri: ci prova Pobega di mancino da fuori area, palla a lato non di molto.

27′- Barrow prova a sorprendere Guarnone con un tiro dalla distanza, attento il portiere rossonero che blocca senza problemi.

26′- Punizione dalla trequarti per il Milan, respinge la difesa dell’Atalanta.

23′- Cross di Elia dalla destra, Mallamo sul primo palo non trova la deviazione vincente.

20′- Carnesecchi in uscita anticipa Sinani, Dias prova l’eurogol da lontanissimo ma la mira non è precisa.

19′- Ci prova Kulusevski di destro dal dischetto del rigore, palle alle stelle.

18′- Colpo di testa di Sinani, palla debole sul fondo.

16′- Buona ripartenza del Milan, Tiago Dias sbaglia il cross in mezzo e la palla si perde a lato.

15′- Errore in disimpegno di Llamas, Mallamo calcia male alto.

12′- Elia in profondità per Barrow, Guarnone anticipa l’attaccante dell’Atalanta in uscita.

10′- GOL DELL’ATALANTA! Melegoni in profondità per Elia, cross rasoterra deviato da Llamas nella propria porta: nerazzurri in vantaggio, 1-0.

9′- Cross in mezzo di Elia, El Hilali di testa anticipa Barrow e allontana.

4′- Primo spunto dell’Atalanta: Melegoni scarica fuori area per Bolis, destro altissimo.

2′- Cross dalla sinistra di Llamas, Sinani in mezzo all’area contrasta Carnesecchi e rimane a terra. Gioco fermo, l’arbitro aveva sanzionato un fallo dell’attaccante rossonero.

1′- Partiti! Calcio d’inizio affidati ai rossoneri in tenuta bianca.

ATALANTA: Carnesecchi, Carminati, Migliorelli, Bolis, Alari, Bastoni, Melegoni, Barrow, Mallamo, Kulusevski.
A disp. Vidovsek, Salvi, Heidenreich, Zortea, Rinaldi, Pagliari, Chiossi, Peli, Nivokazi, Colpani.
All. Massimo Brambilla.

MILAN: Guarnone, Bellanova, Campeol, Bellodi, El Hilali, Llamas, Brescianini, Pobega, Sinani, Dias, Forte.
A disp. Soncin, Negri, Merletti, Bargiel, Bianchi, Murati, Torchio, Finessi, Larsen, Sanchez, Tsadjout, Capanni.