Tim Cup, la Primavera soffre ma vince: 2-1 contro l’Empoli, primo gol di Larsen. Ora la Fiorentina

Vince e sorride la Primavera rossonera di Gennaro Gattuso che regola 2-1 l’Empoli di Zauli e accede agli ottavi di finale della Primavera Tim Cup. Primo tempo frizzante in cui il Milan trova subito il vantaggio con autorete di Matteucci dopo una lieve deviazione di Finessi, prima del pari dell’Empoli firmato Imbrenda. Nel secondo tempo decisiva la prima rete in rossonero del norvegese Larsen, arrivato in prestito con diritto di riscatto in estate. Nel prossimo turno i rossoneri affronteranno la Fiorentina.

RIVIVI LA CRONACA DELLA PARTITA

94′- FINE SECONDO TEMPO: MILAN-EMPOLI 2-1. Decide una rete di Larsen, rossoneri vincenti e qualificati al prossimo turno di Primavera Tim Cup!

93′- Giallo per Gianneschi.

91′- Ci prova Murati da lontanissimo, palla sul fondo.

90′- Saranno quattro i minuti di recupero.

90′- Che occasione per l’Empoli! Tehe sul primo palo non trova la deviazione vincente e la palla scorre davanti alla porta rossonera.

88′- Tsdajout va via sulla sinistra, respinto in angolo il suo cross.

86′- Giallo per Canestrelli.

80′- Sinistro di Zini da fuori area: palla alta.

79′- Ultimo cambio anche per Zauli: fuori Buglio, dentro Canestrelli.

73′- Ultimo cambio per Gattuso: Bellanova per Negri.

70′- Altro cambio per l’Empoli: fuori Zelenkovs dentro Zini.

69′- Secondo cambio per Gattuso: Tsadjout per Capanni.

68′- Giallo per Sanchez.

62′- Cambio nell’Empoli: fuori Scapin, dentro Apolloni.

61′- GOL DEL MILAN! Llamas in profondità per Larsen che controlla e, freddissimo, supera Meli: 2-1 per i rossoneri!

58′- Subito uno squillo di Tiago Dias: mancino da fuori area e palla sul palo!

57′- Primo cambio di Gattuso: Tiago Dias al posto di Finessi.

55′- Accelerazione di Capanni sulla sinistra e assist in mezzo per Larsen, salva Bianchi sul più bello.

50′- Ottima chiusura di El Hilali su Imbrenda in area di rigore rossonera.

48′- Subito occasione per il Milan! Larsen si gira in area di rigore e prova a battere a rete, salva Meli.

45′- Si riparte!

45′- FINE PRIMO TEMPO: MILAN-EMPOLI 1-1. Rossoneri molto propositivi sulla destra con Negri e abili a trovare subito il vantaggio, prima del pari a fine tempo. Ancora un tempo per trovare la vittoria.

44′- Subito occasione per il nuovo vantaggio rossonero! Larsen recupera un prezioso pallone, Meli in uscita ferma un pallone pericoloso.

43′- PAREGGIO DELL’EMPOLI! Zelenkovs scappa via sulla destra, palla in mezzo per Imbrenda che di piattone appoggia in porta davanti a Soncin: è 1-1!

40′- Che occasione per l’Empoli! Tehe da due passi calcia di sinistro, palla fuori di un soffio a Soncin battuto. Milan graziato.

37′- Prima ammonizione dalla gara: giallo per Buglio.

31′- Palla dentro dell’Empoli per Tehe, svetta Merletti che anticipa l’attaccante ospite.

26′-  Milan ad un passo dal raddoppio! Sanchez sul secondo palo calcia a bocca sicura, Bianchi salva sulla linea-

22′- Capanni sfonda sulla sinistra, Perretta si salva in angolo.

19′- Ancora Negri sulla destra, Sanchez di testa non ci mette forza e Meli blocca senza affanno.

17′- Buono spunto di Negri sulla destra chiuso da Gianneschi in scivolata.

11′- GOL DEL MILAN! Negri va via sulla destra e crossa in mezzo, Finessi salta e sfiora la palla che dopo la deviazione di testa di Matteucci termina in porta: rossoneri subito in vantaggio, 1-0!

10′- Contropiede per il Milan: Bargiel scappa via sulla sinistra ma sbaglia il cross in mezzo e Perretta salva.

7′- Cross dalla destra di Negri, facile fra le mani di Meli.

6′- Incursione dell’Empoli dalla destra con Tehe, chiude El Hilali in angolo.

2′- Cross dalla sinistra di Llamas, palla lunga sul secondo palo.

1′- Partiti! Calcio d’inizio affidato ai rossoneri.

MILAN: Soncin, Negri, Llamas, Merletti, El Hilali, Sanchez, Finessi, Murati, Larsen, Bargiel, Capanni.
A disp. Guarnone, Bellodi, Bellanova, Pobega, Brescianini, Torchio, Bianchi, Sinani, Dias, Forte, Vigolo, Tsadjout.
All. Gattuso.

EMPOLI: Meli, Matteucci, Gianneschi, Buglio, Bianchi, Curto, Perretta, Scapin, Imbrenda, Zelenkovs, Tehe.
A disp. De Carlo, Gautieri, Canestrelli, Becagli, Ricchi, Apolloni, Viligiardi, Zini.