Atalanta-Lazio, i nerazzurri si fanno rimontare due volte. Finisce 3-3 a Bergamo

Finisce 3-3 all’Atleti azzurri d’Italia la partita tra Atalanta e Lazio. I nerazzurri, prossimi avversari del Milan, si portano in vantaggio al 19′ con un gol di testa del solito Caldara e raddoppiano dopo tre minuti con uno splendido gol di Ilicic, bravo a raccogliere un intelligente lancio di Gomez e a trafiggere Strakosha al volo. Proprio nel miglior momento della Dea Milinkovic Savic accorcia le distanze, ma non solo, al 35′ pareggia i conti con un tiro da fuori. Nella ripresa i bergamaschi tornano in vantaggio ancora con Ilicic che trasforma il calcio di rigore causato dal biancoceleste Bastos. Ma a dieci minuti dal termine ci pensa Luis Alberto a fissare il risultato sul 3-3. Partita entusiasmante e ricca di emozioni, nella quale però l’Atalanta ha dimostrato qualcosa in più dei laziali, confermandosi una squadra pericolosa e ben organizzata, di cui il Milan deve preoccuparsi in occasione del match di sabato prossimo alle ore 18.