CorSport: il piano del Milan per l’Europa. Battere la Fiorentina per rilanciarsi

Nonostante la media punti di Rino Gattuso in campionato sia da zona retrocessione (4 in altrettante partite), il Milan può ancora sperare di rientrare in lizza per il sesto posto, l’ultimo disponibile per poter riconquistare l’accesso all’Europa League 2018-2019.

Come riferisce l’edizione odierna del Corriere dello Sport, la Sampdoria, in evidente calo dopo una partenza sprint,
condivide con l’Atalanta la sesta posizione (27 punti). La Fiorentina segue a un punto con il Milan (24) che si mantiene in corsa alla pari di Udinese, Torino e Bologna. Ovviamente un risultato positivo oggi al Franchi consentirebbe a Gattuso di alimentare le possibilità di rimonta ma, soprattutto, gli permetterebbe di interrompere la striscia negativa di due sconfitte consecutive.

Ma la rincorsa verso l’Europa League può essere completata anche conquistando la Coppa Italia. Più avventuroso e complicato
appare il percorso che conduce in Champions League: servirebbe vincere l’Europa League.