Primavera, Capanni trascina il Milan. Toro “matato” 2-1 nel big match: i rossoneri si avvicinano alla testa della classifica

Il Milan Primavera trova una fondamentale vittoria nel big match della dodicesima giornata contro il Torino. I ragazzi di Alessandro Lupi vanno in vantaggio dopo cinque minuti con l’autorete di Buongiorno propiziata da Capanni, che nella ripresa trova anche il raddoppio. Il Torino riesce ad accorciare le distanze a poco più di dieci dal termine, ma il risultato non cambia ed il Milan vince 2-1. I rossoneri mantengono il terzo post, ed anzi si avvicinano alla seconda posizione occupata dall’Inter.

MILAN-TORINO PRIMAVERA IN DIRETTA

90′ + 4′ – FINE PARTITA! Il Milan batte il Torino al termine di una bella partita. Protagonista Capanni che propizia l’autorete del vantaggio e sigla il raddoppio. Poi il gol di Butic rende palpitante il finale, ma i rossoneri resistono

90′ + 3′ – Dopo un contropiede sprecato dal Milan, Bianchi termina a terra in area e chiede il rigore. L’arbitro fa giustamente segno di proseguire ed El Hilali chiude in angolo

90′ + 1′ – Forte ha sul mancino la palla per chiudere il match, ma il suo sinistro da buona posizione termina alto

90′ – Concessi quattro minuti di recupero: il Milan serra le fila per mantenere il risicato vantaggio

88′ – Sostituzione Milan: Brescianini rileva proprio Tiago Dias

87′ – Buongiorno intercetta di mano un tiro di Dias: ci poteva stare il rigore per il Milan

86′ – Ultimo cambio nel Torino: dentro un altro attaccante, Rauti. Coppitelli prova il tutto per tutto per il pareggio

84′ – Intervento fuori tempo di Gigli su Sinani: ammonito il terzino granata

81′ – Che cosa ha sbagliato Butic! Millico mette in mezzo da destra e l’attaccante croato da due passi di testa manda incredibilmente fuori il pallone del pareggio del Torino

79′ – Proprio Sinani spreca una grande occasione per il nuovo doppio vantaggio del Milan! Da pochi metri il suo tiro di destro termina alto

78′ – Altro cambio nel Milan: esce il migliore in campo, Capanni, ed entra Sinani

77′ – GOL DEL TORINO! I granata accorciano le distanze: su un calcio d’angolo, Buongiorno svetta su tutti e trova con una grande incornata il 2-1 dei suoi

73′ – Brutto intervento di Cereghin su Pobega: ammonito il centrocampista del Toro

71′ – GOL DEL MILAN! Pobega allarga per Dias, il suo cross di sinistro trova tutto solo sul secondo palo Capanni, che con un tiro sporco trova il raddoppio rossonero

70′ – Lupi opera il primo cambio, togliendo Larsen ed inserendo Forte, che ieri ha giocato dieci minuti nel match della prima squadra contro il Rijeka in Europa League

68′ – Altro cambio per il Torino: fuori D’Alena, dentro Leveque

67′ – Ancora provvidenziale la chiusura di un difensore del Milan, con Sportelli che si immola sul tiro di Butic a colpo sicuro

62′ – Primo cambio del match: nel Torino esce Kone ed entra Bianchi

60′ – Da un batti e ribatti in area, Millico va al tiro, ma s’immola col corpo Pobega

56′ – Capanni in ripartenza viene steso da Kone: giallo inevitabile – il pimo del match- per il giocatore del Torino

48′ – Bellanova ha tanto spazio davanti a sè, ma un controllo poco felice gli fa perdere un’ottima occasione

46′ – Il Torino prova subito a rendersi pericoloso, con un tiro di Millico che termina a lato non di molto. Guarnone era comunque sulla traiettoria

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ – FINE PRIMO TEMPO! Senza recupero si chiude la prima frazione di gioco al Chinetti. Match vivace, Milan avanti grazie all’autorete di Buongiorno ad inizio match

40′ – Penetrazione di Pobega che serve Capanni, il tiro mancino dell’attaccante rossonero termina sull’esterno della rete. Provvidenziale il disturbo di Ferigra

36′ – Grande chance Milan per il raddoppio: Capanni è imprendibile e va al tiro, salvato miracolosamente sulla linea da Ferigra

30′ – Un quarto d’ora al termine della prima frazione. Match gradevole al Chinetti, con le due squadre che stanno giocando a ritmi sostenuti

29′ – Ancora Milan pericoloso. Capanni va al tiro dal limite dell’area: palla che sfiora l’incrocio dei pali con Coppola immobile

24′ – Coppola salva il Torino! Bravissimo il portiere a sventare in tuffo il missile sparato dal sinistro di Tiago Dias

23′ – Ancora Oukhadda al tiro: bravo Guarnone a bloccare la sfera

22′ – Torino ad un soffio dal pareggio: Oukhadda si porta il pallone sul sinistro e prova il tiro a giro sul secondo palo. Provvidenziale la leggerissima deviazione di Sportelli, col pallone che sfiora il palo

19′ – Break di Kone che salta tre uomini ma al limite dell’are non riesce a servire Millico

15′ – Kone va al tiro dalla media distanza, palla che termina a lato con una deviazione. Nulla di fatto sull’angolo seguente

14′ – Oukhadda lanciato in profondità, tempestivo Guarnone ad uscire al limite dell’area ed anticipare l’avversario

13′ – Contropiede tre vs tre del Torino, ma Butic viene chiuso da un grande intervento di Sportelli

10′ – Il Torino prova a reagire con un’azione personale di Millico, ma il suo tiro viene murato da Sportelli

5′ – GOL DEL MILAN! Grande progressione sulla sinistra di Capanni, il cui cross potente e teso viene deviato nella propria rete del difensore granata Buongiorno

4′ – La prima sortita offensiva del Milan è sull’asse Capanni-Llamas, ma il cross del terzino è facile preda del portiere del Torino

2′ – Alla battuta Kone, allontana la difesa del Milan sul primo palo, poi lo stesso Kone ci prova dalla lunga distanza: tiro sballato

2′ – Butic atterrato sul versante destro dell’area: punizione insidiosa per il Torino

1′ – Partiti! Calcio d’inizio al Milan, in maglia rossonera, pantaloncini e calzettoni bianchi. Torino in maglia bianca, pantaloncini e calzettoni granata

Milan (3-4-3): Guarnone; Bellodi, El Hilali, Sportelli; Bellanova, Murati, Pobega, Llamas; Tiago Dias, Larsen, Capanni. A disposizione: Cavaliere, Campeol, Merletti, Negri, Bargiel, Sinani, Brescianini, Forte, Sanchez, Vigolo, Finessi, Torchio. Allenatore Alessandro Lupi

Torino (4-3-3): Coppola; Gilli, Ferigra, Buongiorno, Fiordaliso; Oukhadda, Celeghin, D’Alena; Kone; Butic, Millico. A disposizione: Gemello, Capone, Bedino, Rivoira, Samakè, Filinsky, Munari, Leveque, Bianchi, Rauti, Iacuaniello, Oyewale. Allenatore Federico Coppitelli