Una buona Primavera pareggia con la Fiorentina: eurogol di Gori, Murati salva il Milan

Un eurogol di Gori non basta per affossare la Primavera del Milan che nel finale si ricompatta e trova un meritato pareggio. Primo tempo a due volti: la Viola approccia bene la gara e crea pericoli con Hagi, il Milan reagisce e con Dias va vicino al pari ma Cerofolini salva. Nella ripresa è Gori a sbloccare la gara quando il pari sembrava poter accontentare le due squadre: Guarnone non può nulla e la Fiorentina passa in vantaggio. Questa squadra però è gruppo e a 5′ dalla fine su sponda di Llamas è bravissimo Murati a battere a rete da due passi: 1-1 al triplice fischio. Prossimo appuntamento mercoledì, in Coppa Italia, a Verona contro il Chievo.

RIVIVI LA CRONACA DELLA PARTITA

94′- FINE SECONDO TEMPO: FIORENTINA-MILAN 1-1. Sblocca la gara Gori con un eurogol, il Milan non si abbatte e trova il pareggio con Murati nel finale. Ora la Coppa Italia in settimana.

90′- Ci saranno quattro minuti di recupero.

85′- GOL DEL MILAN! Punizione per il Milan da fuori area: sponda di testa di Llamas per Murati che sotto porta infila in porta: 1-1!

83′- Si accendono gli animi in campo dopo un intervento di El Hilali su Gori: giallo per El Hilali e Ranieri.

78′- GOL DELLA FIORENTINA! Splendido gol di Gori: stop di petto e mancino al volo all’incrocio, Guarnone non può nulla: Viola avanti 1-0.

74′- Cosa si divora Bellodi! Angolo per il Milan: Bellodi di testa, da solo sul secondo palo, colpisce malissimo e a lato.

73′- Ultimo ambio per il Milan: Sinani per Capanni.

73′- Che occasione per il Milan! Murati in profondità per Llamas, Hristov salva in mezzo all’area con Larsen pronto a battere a rete.

72′- Punizione da fuori area per la Fiorentina: ci prova Sottil, Guarnone attento respinge.

70′- Mancino dalla distanza di Murati, palla a lato che non preoccupa Cerofolini.

68′- Primo cambio per la Fiorentina: fuori Zekhini, dentro Sottil.

63′- Cross basso e rasoterra di Bellanova, blocca agilmente Cerofolini.

58′- Secondo cambio obbligato per il Milan: fuori Sportelli in barella (lussazione alla spalla), dentro Campeol.

53′- Punizione dalla distanza per la Fiorentina: Hagi ci prova, Guarnone risponde presente.

51′- Che parata di Guarnone! Hagi al volo di destro, si allunga Guarnone e salva il Milan.

45′- Si riparte! Cambia subito Lupi: fuori Forte, dentro Larsen.

45′- FINE PRIMO TEMPO: FIORENTINA-MILAN 0-0. Iniziano meglio i padroni di casa, pericolosi con Hagi. Il Milan esce intorno alla mezzora e con Dias va vicino al vantaggio. Ora il secondo tempo.

45′- Non ci saranno minuti di recupero.

45′- Mancino di Hagi da fuori area, palla alta sopra la traversa di Guarnone.

38′- Sinistro di Dias dalla distanza, Cerofolini attento blocca.

37′- Gol annullato alla Fiorentina: Gori e Pinto saltano su Guarnone da calcio d’angolo,  l’arbitro fischia un fallo in attacco.

36′- Rossoneri vicino al vantaggio! Dias calcia a giro di destro da dentro l’area, gran risposta di Cerofolini che salva la Fiorentina.

29′- Ancora il Milan! Sta alzando i giri del motore la squadra di Lupi: sempre Dias dalla sinistra, Bellanova raccoglie il cross del portoghese sul secondo palo e calcia di sinistro. Palla alta di poco.

28′- Cross di Dias dalla sinistra, Ranieri anticipa Capanni proprio sul più bello.

26′- Buona trama del Milan: Murati in profondità per Capanni che calcia di sinistro, Cerfolini devia in angolo.

22′- Ancora Gori: uno-due con Hagi e destro del capitano della Viola, palla fuori di un soffio. Rossoneri in affanno.

17′- Sinistro ravvicinato di Maganjc, bravissimo Guarnone che respinge a due mani.

16′- Conclusione mancina da fuori area di Dias, la palla sbatte per terra ma Cerofolini blocca in due tempi.

14′- Punizione per la Fiorentina dalla sinistra: ci prova due volte Hagi, attentissimo Guarnone che sventa il pericolo.

9′- Mancino di Gori da fuori area, conclusione imprecisa alle stelle.

7′- Botta di Valencic dalla distanza, palla fuori non di molto.

6′- Primo tiro della gara: ci prova Pobega dalla distanza, tiro respinto facile per Cerofolini.

1′- Si parte!

FIORENTINA (4-2-3-1): Cerofolini; Ferrarini, Hristov, Pinto, Ranieri; Valencic, Lakti; Maganjc, Hagi, Zekhini; Gori.
A disposizione: Ghidotti, Dutu, Putto, Toure, Faye, Corigliano, Sottil, Gori, Meli, Nannelli.
Allenatore: Emiliano Bigica.

MILAN (3-4-3): Guarnone; Bellodi, El Hilali, Sportelli; Bellanova, Murati, Pobega, Llamas; Dias, Forte, Capanni.
A disposizione: Soncin, Campeol, Negri, Bianchi, Brescianini, Sinani, Torchio, Bargiel, Vigolo, Larsen, Tsadjout, Sanchez.
Allenatore: Alessandro Lupi.

Twitter: @basilicosimone