Semifinale TIM Cup: primo round a reti bianche. Milan e Lazio, tutto rimandato al ritorno dell’Olimpico

Termina 0-0 la Semifinale di andata di TIM Cup tra Milan e Lazio. Pareggio tutto sommato giusto quello che va in scena al Meazza, con la Lazio che domina per larghissimi tratti il primo tempo ed il Milan che viene fuori alla distanza, soprattutto grazie all’ingresso in campo di Cutrone e Calhanoglu, che confezionano la più clamorosa della occasione (incredibile il gol sbagliato a porta vuota dal turco dopo il miracolo di Strakosha su Patrick). Rossoneri e biancocelesti si giocheranno la Finale nel match di ritorno, il prossimo 27 febbraio all’Olimpico.

MILAN-LAZIO IN DIRETTA

90′ + 4′ – FINE PARTITA! Milan e Lazio non si fanno male nell’andata della Semifinale di TIM Cup. Pareggio tutto sommato giusto: meglio la Lazio nel primo tempo, nella ripresa – grazie agli ingressi di Cutrone e Calhanoglu – viene fuori il Milan, che però non riesce a sbloccare il match

90′ + 1′ – Il cross di Calhanoglu diventa un cross: Strakosha fa due passi indietro e blocca il pallone

90′ – Concessi quattro minuti di recupero

85′ – Cinque minuti più recupero al termine: nella ripresa ritmi più alti, ma adesso forse le squadre pensano anche al ritorno

83′ – Cambio simultaneo, l’ultimo per entrambe le squadre: nella Lazio esce Immobile entra Lulic; nel Milan André Silva per Kalinic

78′ – Gioco fermo perchè Caceres, dopo un contrasto con Cutrone, è caduto male sulla spalla

76′ – Nella Lazio entra Nani, esce Parolo

75′ – Doppia clamorosa occasione per il Milan! Strakosha compie un miracolo sul colpo di testa ravvicinato di Cutrone, ma poi è incredibile l’errore di Calhanoglu che tutto solo a porta spalancata spara altissimo

75′ – Suso premia la sovrapposizione di Abate che crossa forte in mezzo: Kalinic contrastato da Luiz Felipe non riesce a girare

73′ – Cutrone allarga per Suso, lo spagnolo rientra sul mancino ma il suo tiro è sballato

71′ – Cambio nel Milan: esce Bonaventura, entra Cutrone. Gattuso passa al 4-4-2

70′ – Immobile si gira in un soffio e va al tiro: la palla – deviata da un difensore – termina a lato di poco

66′ – Azione arrembante della Lazione che per tre volte va al tiro dal limite dell’area finendo però sempre addosso al muro rossonero

63′ – Primo cambio nella Lazio: Luis Alberto rileva Felipe Anderson

62′ – Miracolo di Donnarumma! Romagnoli viene superato dal pallone crossato da Lukaku e Immobile colpisce di testa, ma Gigio va giù e compie una parata fenomenale

61′ – Suso si accentra e calcia: palla debole con Strakosha che blocca senza problemi

59′ – Kalinic scarica per Biglia e l’argentino va al tiro: palla alta

57′ – Primo cambio nel match: Gattuso toglie un impalpabile Locatelli ed al suo posto inserisce Calhanoglu. Bonaventura torna a fare la mezzala

54′ – Kalinic fa da sponda a Bonaventura, che scarica per Locatelli: il centrocampista controlla e gira di sinistro, centrando in faccia Luiz Felipe

48′ – Lancio in profondità per Immobile: brava la difesa rossonera a tenere la linea e far finire in fuorigioco il centravanti laziale

46′ – Inizia la ripresa: nessun cambio nelle due squadre

45′ – FINE PRIMO TEMPO! Termina senza recupero e senza reti la prima frazione del match. Squadre abbastanza bloccate, più insidiosa la Lazio

44′ – Milinkovic-Savic prova il sinistro, ma è una telefonata per Donnarumma

41′ – Felipe Anderson allarga per l’accorrente Basta: il suo tiro viene deviato in scivolata da Borini

37′ – Conclusione improvvisa di Immobile dai venticinque metri: palla centrale bloccata senza problemi da Donnarumma

32′ – Ancora Lazio pericolosa: cross di Lukaku dalla sinistra, nell’area piccola Borini chiude di un soffio in spaccata su Leiva che stava per colpire di testa a botta sicura

32′ – Locatelli carica il sinistro dai venticinque metri: conclusione che finisce completamente fuori bersaglio

27′ – Durissimo intervento di Radu su Biglia: giallo sacrosanto per il difensore della Lazio

23′ – Buon cross dalla sinistra per Kalinic, anticipato da Radu al centro dell’area

21′ – Primo cartellino giallo del match: è per Borini, che entra in ritardo con Radu

20′ – Borini tenta la conclusione dalla lunghissima distanza: palla deviata in corner

20′ – Grande occasione per la Lazio: Immobile salta secco Romagnoli in area, ma il sinistro da due passi è completamente sbilenco

19′ – Kessié ruba palla a Milinkovic e prova subito a lanciare Kalinic: il passaggio non è perfetto e Luiz Felipe chiude

12′ – Sull’angolo doppia occasione per Luiz Felipe: prima Kessié si immola sul suo tiro, poi il tiro-cross del difensore è intercettato da Donnarumma

11′ – Lukaku prova a sfondare sulla sinistra, bravo Abate a chiudere in angolo

5′ – Immobile resta a terra dopo uno scontro a centrocampo con Bonucci: gioco fermo

4′ – Punizione di Felipe Anderson: Borini anticipa Savic, la palla s’impenna e arriva a Donnarumma.

1′ – Partiti! Calcio d’inizio al Milan

20.48 – Le squadre osservano un minuto di raccoglimento in memoria di Azeglio Vicini, ex ct della Nazionale deceduto quest’oggi

20.45 – Squadre in campo: pochi istanti al fischio d’inizio di Milan-Lazio

20.00 – Le squadre sono scese in campo per il riscaldamento. Mancano quarantacinque minuti al fischio d’inizio di Milan-Lazio

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Abate, Bonucci, Romagnoli, Borini; Kessie, Biglia, Locatelli; Suso, Kalinic, Bonaventura. A disposizione: A. Donnarumma, Guarnone, Antonelli, Bellanova, Calabria, Musacchio, Zapata, Calhanoglu, Mauri, Montolivo, Cutrone, André Silva. Allenatore Gennaro Gattuso

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Caceres, Luiz Felipe, Radu; Basta, Parolo, Leiva, Milinkovic-Savic, Lukaku; F. Anderson; Immobile. A disposizione: Guerrieri, Vargic, Patric, Wallace, Bastos, Marusic, Murgia, Jordao, Lulic, Luis Alberto, Nani, Caicedo. Allenatore Simone Inzaghi