Primavera, pazzo derby! Il Milan la spunta in extremis con un autogol: 1-2

Dal nostro inviato a Sesto San Giovanni, Simone Basilico

95′ – Finisce il derby! Il Milan batte l’Inter nel fotofinish e conquista una vittoria che mancava dal lontano 2014. Per il Milan a segno Tsadjout mentre per l’Inter la rete รจ stata siglata da Rover. Decisivo ai fini del risultato l’autogol di Bettella.

93′ – TORNA IN VANTAGGIO IL MILAN! Forte compie un gesto acrobatico in area che viene deviato da Bettella. 1-2 Milan!

91′ – Pareggio dell’Inter. Emmers mette un pallone in area che viene pescato da Rover, il quale da due passi batte Guarnone. 1-1

90′ – Assegnati cinque minuti di recupero, continua l’assedio dell’Inter

86′ – Brescianini serve un filtrante per Forte che da dentro l’area di rigore calcia largo. Tuttavia il gioco viene fermato dal direttore di gara per una posizione irregolare del centravanti rossonero.

83‘ – Nuova occasione Inter: una respinta finisce nei piedi di Brignoli che scaglia una sassata dalla lunga distanza. Guarnone รจ agile nell’intervento e blocca la conclusione.

81′ – Ultimo cambio Milan: Negri rileva Murati.

80′ – Zappa mentre un trasversone in mezzo per Adorante che di testa, impegna Guarnone, abile a deviare in corner.

75′ – Effettuato un cambio per parte: per il Milan dentro Forte e fuori Tsadjout mentre per l’Inter dentro Visconti e fuori Rover.

73′ – Ci prova il Milan: Brescianini prova la conclusione dalla lunga distanza. Tiro alto sopra la trasversa

72′ – Emmers si allarga sulla destra liberandosi di due difensori rossoneri. Il centrocampista nerazzurro va al tiro che perรฒ risulta troppo debole.

67′ – Brivido Milan. Brignoli calcia un mancino a giro dal limite dell’area che si spende di poco a lato.

66′ – Primo cambio anche per il Milan: Sinani lascia spazio a Capanni

65′ – Sull’asse Llmas-Dias il Milan si rende pericoloso. Il terzino rossonero serve il fantasista portoghese che mette un traversone in mezzo tuttavia sventato da Pissardo.

61′ – Brignoli viene steso da un difensore del Milan in una zona velenosa del campo: punizione Inter. A battere va Emmers, che calcia la sua conclusione sulla barriera costruita da Guarnone.

57‘ – Primo cambio Inter: dentro Adorante fuori Zaniolo.

57′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo l’Inter va vicinissimo al pareggio: un pallone vagante finisce sui piedi di Zappa che, da fuori area, scaglia una conclusione insidiosa finita di poco a lato.

56‘ – Piccoli segnali di ripresa per il Milan: Tsadjout viene lanciato in contropiede e tenta la conclusione verso la porta di Pissardo. Il tiro perรฒ risulta troppo largo.

53′ – Colidio, servito da Emmers, parte in progressione verso la porta difesa d Guarnone. L’estermo difensore del Milan tuttavia รจ attento e blocca la strada al centravanti nerazzuro.

50‘ – Emmers serve un trasversone in mezzo all’indirizzo di Zaniolio che, cade dubbiamente in area di rigore. Il direttore di gara lascia giustamente proseguire il gioco.

47′ – Doppio intervento provvidenziale di Guarnone! Il portiere rossonero in una prima circostanza salva su Emmers, deviando anche il tiro di Sala successivamente.

45′INIZIATA LA RIPRESA! Milan che da il calcio d’avvio e che conduce sull’Inter grazie alla rete messa a segno da Tsadjout.

47′ – FINE PRIMO TEMPO: 0-1. Si va al riposo con iย  rossoneri in vantaggio 1-0 grazie al gol diย Tsadjout al 30′.

45′ – Alla fine sono due i minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

42′ – Ci sarร  un minuto da recuperare dopo il 45′.

40′ – Sinistro diย Zaniolo: palla deviata e corner per l’Inter. Sugli sviluppi nulla di fatto.

38′ –ย Zaniolo ci prova su punizione: palla abbondantemente larga alla sinistra di Guarnone.

36′ – Tsadjout prova a sfondare a sinistra, ma viene bloccato nell’area nerazzurra: timide proteste per un fallo sul giocatore camerunense.

31′ – Bettella vicino al pareggio: destro a botta sicura ribattuto quasi sulla linea da Llamas.

30′ – GOL DEL MILAN: TSADJOUT! Traversone dalla sinistra per Tsadjout che sovrasta di testa Lombardoni e batte Pissardo.

29′ – Guarnone blocca in due tempi un tentativo di Sala dalla sinistra.

27′ – Rover prova il destro dalla distanza: Guarnone controlla senza problemi.

25′ – Brignoli prova un diagonale potente dalla destra: palla sull’esterno della rete di Guarnone.

20′ – C’รจ anche Patrick Cutrone sugli spalti del Breda per assistere al derby.

18′ – Brescianini serve Dias nel cuore dell’area nerazzurra: sinistro intercettato da Pissardo con un buon riflesso.

14′ – Ancora nessuna occasione da gol.

11′ – Calcio di punizione sprecato dal Milan, era da venti metri un po’ decentrato a sinistra: palla sulla barriera.

7′ – Pressing molto insistente da parte dei giocatori dell’Inter, ma il Milan sembra ordinato dietro.

5′ – Sinani prova una via di mezza tra cross e tiro dalla sinistra, ma Pissardo controlla.

4′ – Colidio prova a tessere qualche trama nella trequarti del Milan.

2′ – Sono i nerazzurri a provare a prendere in mano le redini del match.

1′ – Partiti, primo pallone toccato dall’Inter