La Primavera inizia male il 2018: il Verona vince di misura, Milan al secondo ko consecutivo

Inizia nel peggiore dei modi il 2018 della Primavera del Milan. La formazione rossonera cade in trasferta sul campo del Verona per 1-0 al termine di una partita condotta per lunghi tratti. Il Milan parte benissimo nel primo tempo e Capanni trova il palo prima del miracolo di Guarnone su Tupta. Nella ripresa i rossoneri abbassano il baricentro e nel finale il Verona trova il gol partita con Tupta. Seconda sconfitta consecutiva per i rossoneri di Lupi dopo quella con l’Udinese, in casa, prima di Natale.

RIVIVI LA CRONACA DELLA PARTITA

90′ + 3′- FINE SECONDO TEMPO: VERONA-MILAN 1-0. Brutto ko per i rossoneri che dopo aver tenuto in mano la partita per tutta la gara cadono nel finale su una conclusione ravvicinata di Tupta. Seconda sconfitta consecutiva per la squadra di Lupi.

92′- Ultimo cambio del Verona: Toccafondi per Stefanec.

91′- Che occasione per El Hilali! Il capitano calcia potente dal limite, palla alta di un soffio.

90′- Tre minuti di recupero.

87′- GOL DEL VERONA! Miracolo di Guarnone su destro ravvicinato di Danzi, la palla arriva a Tutpa che infila il vantaggio dei padroni di casa.

84′- Gran parata di Guarnone su Tupta, mancino ravvicinato sul quale il numero 1 rossonero si distende alla grande.

82′- Cambia il Verona: Martello per Cherubin.

80′- Ammonizione per Murati.

77′- Primo cambio per il Verona: Amayah per Fiumicetti.

75′- Cambia ancora Lupi: Larsen per Capanni.

70′- Conclusione debole e centrale di Capanni da fuori area.

66′- Ammonito Negri.

65′- Primo cambio della gara per Lupi: fuori Tsadjout, dentro Forte.

63′- Bella giocata fra Capanni e Dias, il portoghese calcia di mancino e Borghetto si supera di nuovo.

60′- Fase di stanca della partita, ritmi bassi e tanti fischi dell’arbitro.

50′- Calcio d’angolo per il Milan, Baniya anticipa Tsadjout sul secondo palo e salva il Verona.

47′- Capanni va via sulla destra e calcia sul primo palo, blocca Borghetto.

45′- Si riparte! Nessun cambio nelle due squadre.

45′- FINE PRIMO TEMPO: VERONA-MILAN 0-0. Meglio i rossoneri in questa prima frazione di gioco che colpiscono il palo con Capanni. La reazione del Verona è in un miracolo di Guarnone su destro ravvicinato di Tupta.

45′- Non ci saranno minuti di recupero.

41′- Bravissimo Capanni sulla sinistra, il suo cross viene poi respinto dalla difesa del Verona.

33′- Miracolo di Guarnone! Uno due Tupta-Fiumicetti al limite dell’area, il primo si ritrova davanti al portiere rossonero che in uscita bassa salva i rossoneri.

28′- Colpo di testa di Pobega, palla debole sul fondo.

24′- Primo giallo della gara: ammonizione per Baniya.

18′- Ora è un assedio dei rossoneri: conclusione di Murati da fuori area, Borghetto si supera ancora.

16′- Ci prova Dias di mancino da fuori area, blocca Borghetto.

13′- Palo del Milan! Baniya sbaglia un disimpegno, Murati serve subito Capanni che salta proprio Baniya e di destro trova il palo a Borghetto battuto.

12′- Punizione dal limite per il Milan: Capanni supera la barriera e trova la porta, Borghetto senza difficoltà blocca la palla.

10′- Bravo Pobega a recuperare palla sulla destra e a crossare subito in area, Borghetto blocca in presa bassa.

7′- Dias va via sulla destra e prova il mancino ad incrociare, para Borghetto in due tempi.

4′- Ripartenza del Verona: respinto il destro da fuori area di Tupta.

3′- Duello fisico fra Tupta e Bellodi in area di rigore, il difensore rossonero allunga la palla in rimessa laterale.

1′- Si parte! Calcio d’inizio affidato al Milan in maglia bianca.

HELLAS VERONA (4-3-3): Borghetto, Nigretti, Corradini, Baniya, Perazzolo, Cherubin, Danzi, Saveljevs, Stefanec, Tupta, Fiumicetti.
A disp. Fontana, Galazzini, Righetti, Toccafondi, Martello, Dentale, Aloisi, Amayah,
All. Porta.

MILAN (4-3-3): Guarnone, Negri, Llamas, Bellodi, El Hilali, Gabbia, Murati, Pobega, Tsadjout, Dias, Capanni.
A disp. Soncin, Merletti, Campeol, Torchio, Bargiel, Sinani, Bianchi, Brescianini, Forte, Finessi, Larsen, Sanchez.