Il vento sardo è favorevole: un doppio Kessie regala i 3 punti al Milan. A Cagliari è 1-2

Sardegna positiva per il Milan. Nella gara contro il Cagliari, in dubbio fino a un’ora prima del fischio d’inizio a causa del forte vento, i rossoneri trovano i 3 punti dopo 90 minuti difficili. Inzialmente sotto, i ragazzi di Gattuso sono riusciti a recuperare, in rimonta, grazie ad una doppietta di Kessie. Match non particolarmente brillante, finito in 10 per l’espulsione di Rodriguez, ma la missione vittoria è stata portata a termine.

LA GARA IN DIRETTA

90′ + 4′ – Fischio finale.

90′ – 4 di recupero

88′ – Espulso Barella, ora squadre entrambe in 10

85′ – Fuori Kessie, dentro Borini

83′ – Punizione di Calhanoglu: conclusione a lato

80′ – Gattuso corre ai ripari: fuori Suso, dentro Abate

79′ – Espulso Rodriguez per doppio giallo

75′ – Nel Milan esce Bonaventura ed entra Locatelli

71′ – Ammonito Deiola

70′ – Ora la gara si sta un po’ addormentando, ma il Milan non deve abbassare la soglia dell’attenzione

65′ – Ammonito Barella

62′ – Nel Cagliari fuori Ionita, dentro Deiola

59′ – Lancio lungo per Pavoletti, Romagnoli si fa sorprendere, Donnarumma salva: la palla poi arriva a Farias che però non trova la porta

57′ – Sul corner si fionda Ceppitelli, Bonucci spazza

56′ – Punizione Cagliari: mischia in area, Donnarumma concede il corner

55′ – Ammonito Rodriguez che travolge Faragò al limite

53′ – Pericolosissimo il Milan con Bonaventura che tenta un tiro a incrociare: la sua palla deviata da Cragno con un miracolo

46′ – Attacca subito il Milan con Kalinic che serve Kessie: il suo tiro è debole

45′ – Si riparte

45′ + 3′ – Fine primo tempo

45′ – 3 di recupero

42′ – GOL DEL MILAN! Sponda di Kalinic per Kessie, che di sinistro batte Cragno e realizza la sua doppietta personale

41′ – Kessie lascia passare per Kalinic che deve solo piazzarla in rete ma la mette troppo centrale

37′ – Punizione Cagliari, cross di Cigarini, schema con Barella che cerca di rimetterla in mezzo: deviata in angolo

35′ – GOL DEL MILAN! Kessie dal dischetto non sbaglia!

34′ – RIGORE PER IL MILAN, Kalinic messo giù in area

33′ – Suso si lbera dalla doppia marcatura, poi crossa: nessuno ci arriva

29′ – Ora il Milan soffre

28′ – Miracolo di Donnarumma su Farias: il portiere rossonero con il piede dice di no al raddoppio sardo

25′ – Kalinic vicinissimo al gol: Cragno reattivo va in presa anticipandolo, poi nervosismo e giallo per l’attaccante rossonero

22′ – Gran botta di Kessie dalla distanza: palla in angolo, poi nulla di fatto

17′ – Sau non ce la fa: al suo posto entra Farias

14′ – Ancora pericoloso il Cagliari con Ionita che tenta la conclusione di controbalzo: palla fuori

9′ – Subito capovolgimento di fronte: Kalinic si gira a due passi da Cragno, poi perde la palla al momento del tiro

8′ – GOL DEL CAGLIARI. Ionita di forza su Bonaventura, allarga per Barella che rientra  e di destro batte Donnarumma. Male tutta la difesa del Milan.

5′ – Conclusione di Calhanoglu: si distende Cragno

2′ – Primo corner della partita per il Milan: palla corta sul primo palo, mischia e poi il Cagliari spazza

1′ – Partiti!

PRE-PARTITA

16.55 – Il signor Guida ha deciso: Cagliari-Milan si gioca. Lo riferisce Premium Sport.

16.30 – La gara, in programma per le 18.00, è al momento a rischio a causa di possibili raffiche di vento. Il prefetto ha dato il proprio ok affinché si giochi, ma la decisione definitiva spetta all’arbitro, il signor Guida. Le squadre si trovano ora sul terreno di gioco, insieme agli arbitri, per il sopralluogo.

Cagliari (3-5-2): Cragno; Romagna, Ceppitelli, Pisacane; Faragò, Barella, Cigarini, Ionita, Padoin; Sau, Pavoletti.
A disposizione: Rafael, Crosta, Castan, Andreolli, Van der Wiel, Dessena, Cossu, Giannetti, Deiola, Farias. Allenatore: Diego Lopez.

Milan (4-3-3): Gianluigi Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodríguez; Kessié, Biglia, Bonaventura; Suso, Kalinic, Çalhanoglu. A disposizione: Antonio Donnarumma, Gabriel, Abate, Musacchio, Zapata, Antonelli, Montolivo, Locatelli, Borini, André Silva, Cutrone. Allenatore: Gennaro Ivan Gattuso.

Buonasera, amici di SpazioMilan.it, e benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Milan. Gattuso cerca i tre punti in terra sarda per ricominciare bene il cammino dopo la sosta. La gara si gioca, ma con rischio sospensione in caso di nuove e forti raffiche di vento.