Settore giovanile, Alkass International Cup 2018: Corti decisivo, debutto vincente per i rossoneri

Buona la prima per i rossoneri di mister Baldo. I classe 2001, impegnati in questi giorni in Qatar per l’Alkass International Cup 2018, non sbagliano l’esordio nel girone e vincono al debutto contro i marocchini del Wydad: 1-0 il risultato in favore del Milan al termine dei 90′, decisiva la rete di Niccolò Corti subentrato dalla panchina nel corso della ripresa. Prova positiva dei rossoneri che nel primo tempo vanno più volte vicino al gol con Haidara (traversa), Maldini, Porrini e Olzer. Nel secondo tempo decisivo il cambio dalla panchina di Baldo e seconda gara del girone è in programma domani contro i tunisini dell’Esperance.