Uno squillo di Borini chiude la pratica Ludogorets: Milan agli ottavi di Europa League

Dai nostri inviati a San Siro, Christian Pradelli e Piermaurizio Di Rienzo.

Alle 21.05 di stasera, in occasione del ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League, il Milan, forte del tre a zero dell’andata, affronterà il Ludogorets. La gara contro i bulgari dovrebbe essere una formalità, per i rossoneri, che, tuttavia, non possono permettersi di abbassare la guardia.

91′ – E’ finita! Grazie a un gol di Borini, il Milan supera il Ludogorets e, per effetto del tre a zero dell’andata, stacca il pass per gli ottavi di finale.
90′ –
Ci sarà un solo minuto di recupero.
86′ –
Calcio di punizione per il Ludogorets in prossimità del semicerchio antecedente il limite dell’area, batte Natanael: palla alta.
85′ –
Ammonito Bonucci per un fallo su Campanharo nei pressi del limite dell’area.
82′ –
Ultimo cambio anche per il Ludogorets: Dyakov rileva Abel.
81′ – Lukoki, in area, serve Świerczok, che conclude: Romagnoli riesce a respingere.
73′ –
Ultimo cambio per il Milan: fuori Romagnoli, dentro Bonucci.
71′ –
Punizione dalla trequarti per il Milan: Borini non inquadra la porta.
71′ –
Cambio per il Ludogorets: fuori Misidjan, dentro Lukoki.
70′ –
Ammonito Goralski per un fallo, sulla trequarti, ai danni di Kalinic.
66′ –
Calcio di punizione per il Milan in prossimità della trequarti, batte Borini: palla respinta dalla barriera.
63′ –
Tra le file del Ludogorets, Campanharo sostituisce Marcelinho.
62′ –
Percussione di Natanael che, in prossimità dell’area di rigore, prova il tiro da posizione defilata: palla fuori di molto.
57′ –
Cross di Cicinho, Rodríguez svirgola il pallone e Świerczok, a centro area, si coordina per la conclusione: Antonio Donnarumma respinge.
55′ –
Doppio cambio per il Milan: dentro José Mauri e Kalinic, fuori Kessié e Cutrone.
52′ –
Borini, in area, prova il tiro: la palla arriva a Cutrone, che non riesce a trovare la porta.
46′ –
Inizia la ripresa.
45′ – Finisce il primo tempo: Milan in vantaggio uno a zero, grazie a un gol di Borini su assist di Cutrone.
43′ –
Kessié ribalta il fronte e serve André Silva che, in area da sinistra, mette in mezzo: la porta è sguarnita, ma Terziev riesce a intervenire e a deviare in corner.
40′ –
Kessié lancia Cutrone che, una volta in area, prova il tiro: Terziev, in scivolata, respinge la conclusione.
35′ –
Locatelli perde palla sulla propria trequarti, Wanderson ne approfitta e conclude: Antonio Donarumma para senza problemi.
27′ –
Cross di Cicinho, Marcelinho si inserisce, ma non trova la porta.
20′ – Gol del Milan! Cross di Cutrone dall’out di sinistra: Borini si inserisce e trafigge l’estremo difensore del Ludogorets.
11′ –
Un rimpallo favorisce André Silva, che prova la conclusione: parata di Broun.
2′ –
Świerczok si presenta a tu per tu con Donnarumma, ma il direttore di gara ferma tutto: la prima punta dei bulgari, infatti, era in fuorigioco.