Una punizione di Palmieri al 93′ gela la Primavera del Milan: a Napoli finisce 1-1

Dal nostro inviato, Pasquale Giacometti.

Oggi pomeriggio, in occasione della diciannovesima giornata del campionato Primavera, il Milan di Lupi, che in settimana ha staccato il pass per la finale della Coppa Italia di categoria, farà visita ai pari età del Napoli. Dalle 15.00, su SpazioMilan.it, la diretta testuale della gara.

93′ – E’ finita. La Primavera del Milan, in vantaggio dal 53′, si è fatta raggiungere nel finale, mancando, di fatto, il suo secondo successo consecutivo.
93′ – Pareggio del Napoli a tempo scaduto! Palmieri, su calcio di punizione, supera Cavaliere e fissa il punteggio sull’uno a uno.
91′ –
Tsadjout chiede un calcio di rigore, ma l’arbitro lascia proseguire.
90′ –
Saranno tre i minuti di recupero.
83′ –
Murati, lanciato a rete, a tu per tu con il portiere dei partenopei, calcia fuori. Si resta sull’uno a zero.
79′ –
Doppio cambio per il Napoli: dentro Vecchione e Sgarbi, fuori Otranto e Mezzoni.
78′ –
Altra sostituzione per il Milan: dentro Murati, fuori Brescianini.
66′ –
Cambio per il Milan: dentro Sinani, fuori Capanni.
61′ –
Palmieri prova la conclusione da posizione defilata: esterno della rete.
59′ –
Gaetano salta l’uomo e va al tiro: grande parata di Cavaliere, che devia in corner.
53′ – Gol del Milan!!!
Tiago Dias riceve palla in prossimità del limite dell’area e trafigge Schaeper.
50′ – Gaetano, dopo un flipper, si ritrova il pallone sui piedi e, in area, va al tiro: palla fuori.