Al Dacia Arena finisce 1 a 1: prima il gioiello di Suso, poi l’ingenuità di Calabria e l’autogol condannano il Milan

93′ – Finisce qui. Al gol di Suso risponde l’autorete di Donnarumma.

91′ – Bel cross di Kessié dalla destra che pesca Kalinic bravo ad anticipare Nuytinck balla alta.

90′ – Saranno 3 i minuti di recupero.

85′ – Giallo per Danilo che stende Borini.

78′ – Terzo ed ultimo cambio per il Milan: fuori Calhanoglu dentro Borini.

75′ – Pareggio dell’Udinese:  tiro cross di Lasagna deviato da Bonucci prima e poi da Donnarumma palla che finisce dentro.

74′ – Terzo ed ultimo cambio per l’Udinese fuori Behrami dentro Balic.

71′ – Secondo cambio per il Milan fuori André Silva dentro Kalinic.

70′ – Primo cambio anche per il Milan fuori Bonaventura dentro Antonelli.

69′ – Udinese a un passo dal gol: cross di Widmer, colpo di testa di Jankto e tocco di Donnarumma, Barak sulla respinta non riesce a ribadire in rete.

68′ – Milan in dieci: Calabria ingenuo si becca il secondo giallo.

67′ – Secondo cambio per l’Udinese fuori De Paul dentro Maxi Lopez.

67′ – Ci prova anche il Milan con Calhanoglu che prova il tiro da fuori area palla deviata in angolo.

66′ – L’Udinese continua a spingere alla ricerca del pareggio.

64′ – Primo cambio per l’Udinese fuori Pezzella dentro Widmer.

63′ – Bella giocata di André Silva che prova la conclusione in girata palla fuori di poco.

54′ – Cross dalla sinistra di Suso e colpo di testa di André Silva palla alta.

50′ – Milan vicino al raddoppio: tiro cross di Suso dalla destra che finisce vicino al palo.

46′ – Inizia la ripresa con gli stessi 22 in campo.

45′ – Finisce qui il primo tempo: rossoneri in vantaggio grazie al gioiello di Suso.

43′ – Udinese vicina al pareggio: cross di De Paul dalla sinistra, Lasagna anticipa Bonucci palla di poco fuori.

40′ – Ammonito anche Calabria che abbatte Jankto.

37′ – Ci provano ancora i padroni di casa: Lasagna lanciato in profondità prova il tiro sul primo palo Donnarumma mette in angolo.

32′ – Primo cartellino della partita per Larsen che stende Bonaventura.

23′ – André Silva sciupa un’ottima occasione tutto solo davanti a Bizzarri.

19′ – Ripartenza dell’Udinese che sfiora il gol: cross dalla sinistra che trova Lasagna libero in mezzo all’area conclusione che non inquadra la porta.

17′ – Berhami stende Calhanoglu sulle trequarti. Punizione respinta dalla barriera.

12′ – Si affaccia anche l’Udinese con Barak che serve Lasagna che a sua volta fa da sponda per De Paul ma il suo tiro finisce fuori.

9′ – GOOOOOOOOOOL DEL MILAN! Suso dalla trequarti lascia partire un missile terra aria che sbatte sulla parte bassa della traversa e finisce dentro. Milan in vantaggio.

1′ – Ci prova subito il Milan: cross di Abate che pesca Bonaventura ma la sua conclusione è debole.

1′ – Partiti! Calcio d’inizio affidato ai rossoneri.

SEGUI IL LIVE TESTUALE

Udinese (3-4-1-2): Bizzarri; Nuytinck, Danilo, Zampano; Larsen, Barak, Behrami, Jankto, Pezzella; Lasagna, De Paul. A disposizione: Scuffet, Borsellini, Angella, Fofana, Perica, Maxi Lopz, Pontisso, Haldfredsson, Widmer, Balic. Allenatore: Massimo Oddo

Milan (4-3-3) Donnarumma; Abate, Bonucci, Romagnoli, Calabria; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, André Silva, Calhanoglu A disposizione: Donnarumma A., Guarnone, Antonelli, Bellanova, Musacchio, Zapata, Locatelli, Mauri, Montolivo, Borini, Cutrone, Kalinic. Allenatore: Gennaro Gattuso

Buon pomeriggio, amici di SpazioMilan.it, e benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Milan. Gattuso va a caccia dei tre punti per continuare la marcia verso l’Europa, dopo la doppia sfida contro la Lazio il tecnico rossonero concede una chance da titolare ad André Silva, sarà lui a guidare l’attacco rossonero al Dacia Arena