TIM Cup, la prima finalista è la Juventus: Atalanta sconfitta 1-0 anche al ritorno

In attesa di Lazio e Milan, che si affronteranno tra poco più di un’ora, l’edizione 2017/2018 della Coppa Italia ha la prima finalista. E’ la Juventus che, dopo la vittoria per 1-0 all’Atleti Azzurri d’Italia, con lo stesso risultato ha sconfitto l’Atalanta anche al ritorno da poco terminato all’Allianz Stadium. Pochi minuti dopo un clamoroso palo di Papu Gomez a porta vuota, i bianconeri hanno trovato il gol decisivo con Pjanic, che ha trasformato al 74° un dubbio rigore concesso da Fabbri per presunto fallo di Mancini su Matuidi. La notizia negativa per i bianconeri è che Chiellini, diffidato, è stato ammonito e dunque salterà la finale.