Verso SPAL-Milan, i precedenti a Ferrara

Sabato 10 febbraio, alle 15:00, la SPAL affronterà il Milan nel 24esimo turno del campionato di Serie A TIM. I confronti ufficiali giocati a Ferrara sono 19, con il bilancio che indica un successo biancazzurro, 8 pareggi e 10 affermazioni rossonere. L’ultima sfida allo stadio “Paolo Mazza” si giocò il 12 aprile 1981, nel campionato di Serie B: la partita si concluse con la vittoria del Milan per 2-1. In quell’occasione, i due gol degli ospiti messi a segno da Antonelli (16’ e 69’), vanificarono il provvisorio pareggio di Tagliaferri (20’).

L’unico successo casalingo dei biancazzurri contro i rossoneri risale al 10 settembre 1978: nel match valido per la 4^ giornata del primo turno di Coppa Italia, la SPAL si impose per 3-1 grazie alla doppietta di Pezzato (24’ e 88’) e alla rete di Gibellini (42’). Il gol della bandiera milanista fu siglato da Maldera al minuto 85, sul punteggio di 2-0 per i padroni di casa.

Fonte: SpalFerrara.it