Europei U19, Italia 3 – Portogallo 4: Plizzari decisivo in negativo. Bene Bellanova

Termina con la sconfitta per 4-3 la finale degli Europei Under 19 tra Portogallo e Italia, dove erano coinvolti i giovani rossoneri Alessandro Plizzari (quest’anno in prestito alla Ternana, in Serie B) e Raoul Bellanova (Primavera). Il portiere classe 2000, dopo un torneo disputato ad alti livelli, si รจ rivelato protagonista in negativo del match compiendo una vera e propria “papera” in occasione del vantaggio lusitano di Joao Filipe, avvenuto allo scadere del primo tempo, e respingendo in maniera poco ortodossa e efficace nel secondo tempo, agevolando il raddoppio di Trincao.

Dopo il pareggio agguantato grazie alla doppietta dello juventino Kean, Plizzari รจ cresciuto, compiendo un paio di buoni interventi in uscita, ma difatti resta la macchia su un Europeo disputato piรน che egregiamente. Sufficiente la prova del terzino Bellanova, assist-man nel secondo tempo supplementare in occasione del 3-3 di Scamacca.