Primavera, Juventus-Milan termina 4-3. Tsadjout regala il pareggio al 90esimo, ma non basta…

È terminato 4-3 l’incontro tra Juventus e Milan. Un bel match dei rossoneri, propositivi e convincenti nella fase offensiva. Bella reazione nel secondo tempo, nonostante il palo colpito dalla squadra bianconera. Il gol del vantaggio della Juventus, al minuto 64, ha affossato le speranze rossonere. Allora, ecco la possibilità per i bianconeri di chiudere definitivamente il match. Al minuto 76, infatti, ad un quarto d’ora dal termine, la squadra di Lupi ha subito l’undicesima rete in questo avvio di campionato. I rossoneri non smettono di credere nella rimonta e al minuto 79 Haidara regala la possibilità ai rossoneri di recuperare il match, raggiungendo il pareggio. Al minuto 90, il momentaneo pareggio dei rossoneri: ancora Tsadjout! Le emozioni del match non sembrano tramontare. Al minuto 93, infatti, Markovic beffa un Milan in pieno controllo del match. Tsadjout e Haidara i marcatori per la compagine di Lupi; Nicolussi, Petrelli , Portanova e Markovic hanno realizzato i quattro gol della squadra bianconera. Al minuto 94, il tabellone dice 4-3. Altra sconfitta per i rossoneri di mister Alessandro Lupi, fermi a quota zero punti in classifica.