Italia-Ucraina: 90 minuti per Gigio Donnarumma. E Bonaventura…

È terminata con un pareggio l’incontro amichevole tra Italia e Ucraina. 1-1 il risultato finale dallo stadio Marassi di Genoa. Gli azzurri sono passati in vantaggio al minuto 55 con Bernardeschi. Immediata la reazione della compagine di Shevckenko. Ruslan Malinovs’kyj l’autore della rete del pareggio, siglato al minuto 62. Un buon primo tempo per gli azzurri, propositivi con un ottimo giro palla e qualche squillo offensivo. Gigio Donnarumma, unico rossonero tra i titolari, ha disputato l’intero match. Incolpevole in occasione della rete: difficile raggiungere la sfera molto angolata del centrocampista ucraino, autore di un destro al volo in area di rigore. Anche Giacomo Bonaventura ha registrato la sua apparizione sul rettangolo verde dello stadio Marassi. Al minuto 70, infatti, il numero 5 rossonero ha sostituito l’azzurro Verratti. Apparizione ordinata del centrocampista rossonero.

SEGUI SPAZIOMILAN SU: FACEBOOK – TWITTER – INSTAGRAM