CorSport • Rino, lo score parla a tuo favore. Con il Betis per riscattarsi

Nonostante il momento molto complesso in stagione, Rino ha voluto evidenziare, nel corso della conferenza stampa, come spesso nel calcio si avanzano commenti affrettati. “Sembra che il Milan con me abbia perso tutte le gare, ma non è cosi”. Gattuso ha voluto difendere il suo operato sulla panchina rossonera, ricordando quanto ottenuto a livello di risultati. Come evidenziato dall’edizione odierna di Tuttosport, sicuramente lo score parla a favore di Rino: in campionato il bilancio è di 15-11-6 (vittorie-sconfitte-pareggi), in Coppa Italia 2-2-1 (unica sconfitta in finale contro la Juventus), in Europa League 4-3 (ancora nessun pari europeo). Ad oggi, però, la sua posizione è sempre più in bilico e le gare con Betis e Sampdoria potrebbero segnare uno spartiacque decisivo.

SEGUI SPAZIOMILAN SU: FACEBOOK – TWITTER – INSTAGRAM