Under 21, Halilovic gol e palo con la Croazia. E Cutrone…

Questo pomeriggio sono andate in scena due amichevole delle Nazionali Under 21. Francia-Croazia si è conclusa con un pareggio. Il centrocampista del Milan, Alen Haliovic compare tra i protagonisti dell’amichevole tra le due Nazionali Under 21. Il centrocampista ha realizzato una rete, mettendo a segno il momentaneo 1-1. Il capitano della squadra serba, impiegato da Gennaro Gattuso per soli tre minuti in Europa League, lontano dall’Italia sta offrendo prestazioni di tutto rispetto. La prestazione di questo pomeriggio risulta ulteriormente illuminata da uno sfortunato palo colpito proprio dal classe 1996.

Anche la Nazionale italiana Under 21 diretta da Di Biagio ha disputato un’amichevole contro l’Inghilterra dei pari età. Un’ottima prestazione degli azzurrini che però non sono riusciti ad ottenere una vittoria. 1-2 il risultato finale della gara. L’unica rete degli azzurri è siglata Kean, migliore in campo per qualità e quantità. Tra i rossoneri, Cutrone ha disputato tutti i 90 minuti d’incontro, rientrando nel fraseggio e nel gioco della squadra. Prova superata anche per lui. Di Biagio può ritenersi soddisfatto: una partita ordinata, terminata con una super occasione per Cutrone che avrebbe potuto regalare un pareggio meritato.