La moviola di Olympiacos-Milan: rigore inventato mentre sul gol di Zapata…

Quella del Karaiskakis, come era facile prevedere, è stata una partita nervosa e difficile che il direttore di gara, il francese Benoît Bastien, fatica decisamente a controllare.

Fatale ai rossoneri il suo errore sull’episodio chiave: il rigore concesso ai biancorossi per un presunto contatto in area tra Abate e Torosidis. Il difensore rossonero, saltando per colpire la palla, tocca leggermente la schiena dell’avversario.

Dubbi anche sull’azione del primo gol degli ellenici: l’azione che al 15′ del secondo tempo parte dalla bandierina del calcio d’angolo in maniera irregolare.

Il transalpino non è sempre lucido nemmeno sulla gestione dei cartellini. Appare esagerato – secondo La Gazzetta dello Sport – quello sventolato in faccia a Bakayoko per il fallo su Fetfatzidis. Nessun dubbio invece sul 2-1 milansta firmato da Zapata: la palla oltrepassa nettamente la linea di porta.

SEGUI SPAZIOMILAN SU: FACEBOOK – TWITTER –INSTAGRAM